Елена Темникова намекнула, что Ольгу с Максимом Фадеевым связывают не только профессиональные отношения. Серябкина поспешила опровергнуть слухи о любовной связи и заявила, что супруга продюсера Наталья тоже скептически относится к подобным заявлениям.

Ольга Серябкина: «Хорошо общаюсь с женой Максима Фадеева»
Ольга Серябкина 34-летняя Ольга Серябкина выступает под началом Максима Фадеева более десяти лет. Артистка отмечает, что за это время между ними установилась крепкая дружба. Она настолько доверяет продюсеру, что даже не читала контракт, который заключила с лейблом. «Я его очень люблю, очень уважаю», — делилась певица.
Впрочем, по мнению Темниковой, чувства ее экс-коллеги по группе Serebro к Фадееву давно выходят за рамки профессиональных отношений. В одном из интервью Лена намекнула, что Ольгу и Максима связывает любовная связь. Серябкина поспешила опровергнуть эти слова. А в YouTube-шоу «Острожно Собчак!» и вовсе рассказала, что трепетно относится к супруге Фадеева — Наталье.
«Я хорошо общаюсь с его женой. Она просто офигенная! — восхищалась Серябкина. — Даже когда были скандалы, она мне не позвонила. Потом я ей сама сказала: «Наташа, ты читала этот ужас?». А она ответила: «Ольга, забей, а?»Ольга Серябкина: «Хорошо общаюсь с женой Максима Фадеева»
Певица призналась, что Фадеев в какой-то степени заменил ей отца Напомним, что Максим Фадеев познакомился с будущей супругой в 90-х, когда искал девушек для съемки клипа. Эффектная блондинка быстро завоевала его сердце. Вместе они пережили и годы безденежья, и головокружительный успех. А в марте продюсер поздравил Наталью с 28-летием совместной жизни. «Все-таки время убегает с неумолимой скоростью. Я думаю, это потому, что я невероятно счастлив с тобой. Всегда», — писал музыкант.     
Исполнительница объяснила свое теплое отношение к продюсеру. Оказалось, что в начале карьеры Серябкина потеряла отца, и Фадеев помог ей пережить личную трагедию. В тот момент музыкант стал для артистки таким же близким другом, каким был родитель. «Я никогда не сравниваю, они вообще не похожи. Это разные люди, у которых совершенно разное все. Но в какой-то момент у меня, наверное, случилась замена», — говорила звезда.

Серябкина отметила, что не понимает, почему Темникова заподозрила ее в романе с продюсером. «Я не знаю для чего ей это нужно, учитывая, что человек давно ушел из лейбла. Не могу отвечать за чьи-то слова», — говорила Ольга.

Елена Темникова: «Никогда не хотела бы работать с Максимом Фадеевым»
Сейчас, по словам певицы, она счастлива в отношениях с неким Андреем, личность которого предпочла оставить в секрете. «Не люблю говорить о личной жизни. Есть то, что я берегу. Мне важно оставаться в какой-то гармонии с собой, нужно оставлять для себя что-то, где я чувствую себя в безопасности», — говорила артистка.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 2 =