Актриса появится в сериале «Динозавр» на канале НТВ. Ольга Тумайкина рассказала о своей героине, а также отметила, как прошли съемки. Партнерами по картине стали Андрей Смирнов и Михаил Евланов.

Ольга Тумайкина: «Никто не подарит мне ощущение счастья»
Ольга Тумайкина // Фото: Instagram
Премьера новой остросюжетной комедии «Динозавр», главную роль в которой исполнил российский актер театра и кино, режиссёр легендарного «Белорусского вокзала» Андрей Смирнов, состоится 8 октября на канале НТВ. Также в картине продюсера Сергея Жигунова появятся Александр Панкратов-Чёрный, Евгений Миллер, Светлана Немоляева, Михаил Евланов, Максим Литовченко, Ольга Тумайкина и Юрий Чурсин. 
По сюжету герой Андрея Смирнова Семен Бабушкин провел большую часть жизни в местах лишения свободы. Он отбывает срок в колонии-поселении, где в его попечении находится маяк. После того, как у Бабушкина нашелся сын, он решил покинуть колонию. «Это оригинальная история человека, который 30 лет сидит в тюрьме, а потом вдруг узнаёт, что у него есть семья. И он сбегает из колонии. Динозавром его почему называют? Потому что он сел в тюрьму в другой жизни, а когда сбежал, оказался в совершенно ином мире, к которому он вообще не приспособлен. Мой герой довольно убедительно написан и играть его было достаточно просто. Меня заботило только то, что мои пальцы совершенно не похожи на пальцы «медвежатника». А у нас были сцены, где мне нужно было вскрывать сейфы. Хорошо, что площадке были настоящие сотрудники полиции, которые в этом разбираются: они мне подсказывали, как сделать так, чтобы в кадре всё выглядело правильно, ведь вскрывать сейф – это не шутка!» — так говорит о герое Смирнов.
Ольга Тумайкина: «Никто не подарит мне ощущение счастья»
Ольга Тумайкина с коллегами по картине // Фото: кадр из фильма «Старый вояка»
Ольга Тумайкина, снимавшаяся в картине, осталась под впечатлением от работы с такой командой. Ее героиня долго ждала любовь и была рада, что нашла своего человека. Актриса считает, что женщины могут спокойно жить без мужа и не считать себя какими-то ущербными. Сама она никак не похожа на своих киногероинь.
«У меня нет схожих черт в характере с такими барышнями. Я достаточно жестко существую в жизни. Это связано с дисциплиной: и с профессиональной, и, так скажем, с отношениями в социуме. Я понимаю, что если я сама не заправлю постель, то никто за меня это не сделает. Никто не отвезет меня в отпуск и не подарит мне ощущение счастья – только я могу это сделать», — говорит Тумайкина. Тумайкина признается, что работать было очень весело. «Кроме своих целей, нам и терять то нечего, чего грустить? Мы как те русские, которых татары били: в первый раз они пришли – мы сопротивлялись и рыдали, во второй раз пришли – мы сопротивлялись и рыдали, а в третий раз он прошли и спросили: «а что русские делают?», а русские хохочут! И им ничего не осталось как оставить их в покое. Вот и мы хохочем, чтобы нас оставили в покое и дали возможность заниматься своим делом, и не придумывали больше, чем есть на самом деле. В общем-то, я в меру строга, в меру умна и в меру остроумна – любо-дорого со мной дело иметь», — добавила актриса.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × два =