Томас Маркл признался журналистам, что счастлив за дочь. Несмотря на то, что Меган больше не общается с отцом, ее родитель мечтает когда-нибудь встретиться с внуком и надеется, что мальчик вырастет достойным человеком.

Отец Меган Маркл прокомментировал рождение внука
Меган Маркл // Фото: Legion-Media
Шестого мая в Великобритании произошло долгожданное событие — Меган Маркл родила первенца. И пока вся страна празднует прибавление в королевской семье, на связь с журналистами вышел отец герцогини Сассекской. Томас признался, что очень счастлив снова стать дедом.
Папа бывшей актрисы выразил надежду на то, что его новорожденный внук станет не только хорошим человеком, но и достойным гражданином Великобритании, который внесет свой вклад в развитие страны. Однако пока неизвестно, сможет ли Томас когда-нибудь встретиться с малышом, ведь он до сих пор не общается со своей знаменитой дочерью.
«Я рад услышать, что у матери и ребенка все хорошо. Я горжусь тем, что мой новый внук родился в британской королевской семье, и я уверен, что он вырастет достойным человеком, чтобы служить короне и народу Великобритании с честью. Да благословит Бог этого ребенка, я желаю ему здоровья и счастья», — поделился эмоциями Томас Маркл.Отец Меган Маркл прокомментировал рождение внука
В детстве Меган была очень близка с отцом // Фото: Legion-Media
Напомним, что Меган перестала общаться с отцом незадолго до свадьбы. Родственник слишком часто давал скандальные интервью, раскрывая личные подробности о детстве и юношестве избранницы принца Гарри. Томас Маркл так и не посетил церемонию венчания наследницы, а позднее неоднократно умолял ее о прощении. Сейчас папа герцогини Сассекской сдержано общается с прессой, стараясь на развивать конфликт с королевской семьей.
А вот с мамой у бывшей актрисы всегда были прекрасные отношения. Дориа Рагланд приехала в Великобританию незадолго до рождения внука, и теперь она будет помогать Меган с уходом за малышом.
Отец Меган Маркл прокомментировал рождение внука
Меган и Гарри поженились в мае 2018 года // Фото: Legion-Media
Ранее сообщалось, что герцогиня Сассекская собирается рожать дома, но из-за того, что наследник должен был появиться на свет позже назначенного срока, Меган все-таки пришлось обратиться в больницу. По сообщениям западных журналистов, Маркл выбрала Portland Hospital в Лондоне, пациентками которого ранее были Виктория Бекхэм и Джерри Холлиуэлл. Сутки пребывания в элитной клинике стоят 15 тысяч фунтов или 1,2 миллиона рублей.
Герцогиня Сассекская не хотела привлекать к родам излишнее внимание. Именно поэтому им с Гарри пришлось разработать обманный маневр: к дому супругов несколько раз приезжала машина скорой помощи, что отвлекало поклонников. Сама же Маркл покинула Фрогмор-коттедж на обычной машине. Спустя несколько часов после появления малыша на свет новоиспеченная мама вернулась в особняк, и лишь после этого радостную новость сообщили прессе.
Поклонники надеются, что рождение сына поможет Меган наладить отношения с отцом. Сам Томас Маркл, общаясь с The Sun, не стал комментировать конфликт с королевской семьей. По словам папы герцогини Сассекской, он просто рад за дочь и не сомневается в том, что она станет прекрасной матерью.

Источник: starhit.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Attractive section of content. I just stumbled upon your
    blog and in accession capital to assert that I get in fact
    enjoyed account your blog posts. Any way I’ll be subscribing to your augment and even I achievement you access consistently fast.
    pof natalielise

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × три =