Актер не смог выйти на сцену в Туле и Рязани. По некоторым данным, у Федора Добронравова сейчас проблемы с давлением. Напомним, артист перенес инсульт в прошлом году, но так до конца и не восстановился.

Перенесший инсульт Федор Добронравов отменяет выступления
Федор Добронравов // Фото: Legion-media
На прошлой неделе Федор Добронравов почувствовал себя неважно перед спектаклем «Ловушка для мужа, или Поймай меня… Сможешь?», который они должны были играть в Рязани с Татьяной Васильевой. Перед выступлением актер померил давление, оно у него зашкаливало. Ему вызвали скорую помощь, а его партнерша сообщила о том, что зрители могут сдать билеты, так как Добронравов на сцену не выйдет.
В Туле, где также должно было состояться выступление, сначала журналистам заявили, что Федор появится на сцене, ведь все билеты были раскуплены. Однако за 10 минут до начала спектакля в театре сообщили: «На сцене будут все заявленные артисты, кроме Добронравова. Он серьезно заболел…»
Перенесший инсульт Федор Добронравов отменяет выступления
Федор Добронравов с сыном Виктором // Фото: Instagram
Близкие Добронравова стараются не комментировать его состояние здоровья. «Ой, я ничего об этом не слышал», — заявил сын Виктор журналистам. 
Напомним, в минувшем году актер уже перенес инсульт. Тогда он провел в больнице больше месяца. Известно, что жизнь артисту спасла Татьяна Васильева. Актриса увидела, что у Добронравова рука повисла, как плеть. В перерыве он сообщил коллеге: «Танюша, не знаю, что со мной…». Сын Васильевой Филипп увидел, что актер не может даже улыбнуться, его лицо искажает странное выражение. Они позвонили в скорую, медики тогда диагностировали у артиста инсульт. 
В апреле 2018 года Добронравов утешал поклонников, заявляя, что у него хорошее состояние. После перенесенного инсульта Федор Викторович стал следить за своим здоровьем. Его знакомые говорили, что он регулярно занимался лечебной физкультурой, прогуливался на свежем воздухе и плавал в бассейне. Его семья поддерживала актера. Много лет он счастлив в браке с женой Ириной. Они воспитали двух сыновей Виктора и Ивана. Оба пошли по стопам отца и стали актерами. 
«Cейчас семейные обеды организовать сложно, потому что у детей много работы. С одной стороны, это приятно, с другой начинает раздражать, потому что внуки меня уже не видят. Особенно младшая, Василиса, шарахается. Варвара, она уже большая, успевает меня запоминать», — рассказывал Федор Добронравов в одном из интервью. 
По материалам «Экспресс-газеты».

Источник: starhit.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Unquestionably believe that which you stated. Your favorite reason seemed to be on the net the simplest thing to be aware of.
    I say to you, I definitely get irked while people consider worries that they
    plainly do not know about. You managed to hit the nail upon the
    top and also defined out the whole thing without having side-effects , people can take a signal.
    Will likely be back to get more. Thanks

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 3 =