В среду вечером артистка появилась в свете вместе с мужем, генеральным директором Black Star Inc. Пашу. Пара посетила благотворительный бал, который прошел в центре Москвы. Ханна выбрала облегающее платье, подчеркнувшее ее заметно округлившийся живот.

Певица Ханна впервые станет мамой
Ханна с мужем
// Фото: Инстаграм
28-летняя певица Ханна готовится к пополнению в семье. Слухи о том, что артистка планирует стать мамой в первый раз, ходили на протяжении последних нескольких дней. Лишь во вторник вечером жена генерального директора группы компаний Black Star Павла Курьянова официально подтвердила домыслы общественности. Ханна вышла в свет в облегающем черном платье, подчеркнувшим изменения в ее фигуре.
В Инстаграме артистки появилась совместная фотография с супругом, сделанная на благотворительном бале Фонда имени Михаила Рудяка. Пара продемонстрировала семейную идиллию и поделилась новостью о скором появлении малыша.
Фанаты Ханны считают, что она находится на приличном сроке. Они засыпали певицу и ее мужа поздравлениями и теплыми пожеланиями. В считанные часы с момента публикации пост Ханны набрал более 199 тысяч лайков и большое количество комментариев. «Давно догадывалась! Вы будете замечательными родителями», «Искренне рада за вас», «Здоровья будущей мамочке», «Милота», «Ура», – писали поклонники артистки.

Многие пользователи социальных сетей заметили, что в шоу-бизнесе снова беби-бум. Недавно стало известно о второй беременности звезды сериала «Универ» Анны Хилькевич, а также о предстоящем материнстве жены футболиста Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко и певицы Светланы Лободы. Готовится к появлению малыша и супруга режиссера Александра Котта Анна Цуканова.
Судя по всему, Ханна легко переносит беременность. Пока девушка продолжает вести привычную жизнь и посещает светские мероприятия, а также дает интервью журналистам. В конце марта артистка выступила в городе Краснодар. Ханна предстала перед поклонниками в платье-футболке оранжевого цвета, скрывающем талию. Появление звезды в подобном наряде подогрело интерес к ней со стороны общественности. Тогда многие пришли к выводу, что Ханна действительно готовится к пополнению в семье.
Певица Ханна вышла замуж за Павла Курьянова, более известного как Пашу, в 2015-м. Перед тем, как решиться зарегистрировать отношения, пара встречалась три с половиной года. Курьянов сделал предложение избраннице в Москве в День всех влюбленных. Девушка была тронута подобным знаком внимания со стороны второй половинки и согласилась не раздумывая.
Подготовка к свадьбе заняла полгода. Сначала влюбленные расписались в Кутузовском загсе в присутствии родителей и самых близких друзей. Спустя несколько месяцев Павел и Ханна отправились на остров Капри, где и прошло торжество.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 3 =