Татьяна продолжает бороться за наследство. Она решила проверить, действительно ли ее дядя и Александра Куцевол заключили брак несколько лет назад. Ведь теперь избранница артиста претендует на его имущество.

Племянница Олега Яковлева рассказала о его тайной свадьбе в Сербии
Татьяна Яковлева
// Фото: Кадр из программы
Племянница скончавшегося прошлым летом Олега Яковлева Татьяна продолжает борьбу за наследство. По завещанию артиста никакие его объекты имущества не дожны перейти Александре Куцевол, с которой он жил несколько лет в гражданском браке. Однако недавно появилась информация о том, что якобы певец узаконил отношения с избранницей, а их свадьба прошла в Сербии. Татьяна намерена проверить эти данные, поэтому отправила официальный запрос в консульство. 
«Олег всегда говорил в личных и публичных беседах, что на Куцевол он жениться не намерен. Но по документам оказалось, что они якобы пять лет назад расписались в Сербии в каком-то городишке с населением 70 тысяч человек. Я бы еще поняла, если бы брак был заключен в Черногории. У Олега там квартира. Но зачем ехать в эту сербскую глушь? И потом хранить это все в тайне? Возможно, конечно, что Олег не хотел расстраивать поклонниц изменением в своем семейном статусе. Но родственникам-то и своим друзьям из «Иванушек» вполне мог рассказать! К тому же нет ни одной фотографии со свадьбы. А в имеющейся у меня копии из регистрационной книги этого городка не стоит ни одной подписи», — рассказала племянница артиста.
По словам Татьяны, пока идет проверка, она не предоставит никакие документы на всеобщее обозрение. Молодая женщина утверждает, что при составлении завещания Олег ни разу не упоминал фамилию Куцевол.
«Мой дядя был человеком мнительным и завещание составлял несколько раз. Впервые — когда купил квартиру на Дербеневской набережной. Потом документ неоднократно переписывался и дополнялся», — объяснила родственница экс-солиста группы «Иванушки International».
В данный момент Куцевол проживает в апартаментах ушедшего из жизни возлюбленного, расположенных в центре Москвы. По некоторым данным, туда же переехали ее родственники. Татьяна поделилась с журналистами «Комсомольской правды», что Саша планирует оспаривать завещание. «За день до вступления документа в силу Александра прислала нашему нотариусу бумагу: мол, она уже около пяти лет состоит с Олегом в законном браке», — уточнила детали происходящего родственница звезды.

Источник: starhit.ru

9 КОММЕНТАРИИ

  1. I’m amazed, I must say. Seldom do I come across a blog that’s both educative and entertaining, and
    let me tell you, you have hit the nail on the head.
    The issue is something not enough men and women are
    speaking intelligently about. I am very happy that I stumbled
    across this in my hunt for something regarding this.

  2. I believe everything published was actually very logical.
    However, think on this, what if you were to write a awesome headline?
    I ain’t suggesting your information is not good.,
    but what if you added something to maybe grab people’s attention? I
    mean Племянница Олега Яковлева рассказала о его тайной
    свадьбе в Сербии | Новости моды is a little plain. You could
    look at Yahoo’s home page and watch how they create news titles to grab
    people to click. You might try adding a video or a related pic
    or two to get readers interested about what you’ve written. In my opinion, it would make your posts a little bit more interesting.

  3. Today, I went to the beach with my children. I found a sea shell
    and gave it to my 4 year old daughter and said «You can hear the ocean if you put this to your ear.» She
    put the shell to her ear and screamed. There was a hermit crab
    inside and it pinched her ear. She never wants to go back!

    LoL I know this is entirely off topic but I had to tell someone!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × один =