Ранее говорилось о том, что супруга юмориста хочет получить после развода на 30% больше положенной ей части имущества. Однако сейчас представители адвокатской конторы, которые защищают Елену Степаненко, заявили, что часть недвижимости, которую Евгений Петросян покупал в браке, он оформлял на другое лицо.

Почему Степаненко требует 57% имущества у Петросяна
Евгений Петросян и Елена Степаненко // Фото: Александр Бундин/ PhotoXPress.ru
В течение недели обсуждается развод юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Стороны не смогли договориться решить конфликт мирным путем, а потому представители артистов сейчас встречаются в суде. Говорилось о том, что Елена Григорьевна претендует не на половину совместно нажитого имущества, а на 80% — именно это и стало камнем преткновения для пары. Несмотря на то, что защита Петросяна в лице адвоката Сергея Жорина с удовольствием идет на контакт с представителями прессы, истцы очень редко делают какие-либо заявления. Однако, как оказалось, Степаненко хочет получить лишь на 7% больше причитающейся доли.
«Как можно заявлять о требовании 80% имущества при наличии на руках судебных документов, где указано, что Елена Григорьевна просит взыскать в ее пользу 57%», — заявили в адвокатской конторе «Забралова, Крылова и партнеры».Почему Степаненко требует 57% имущества у Петросяна
Петросян и Степаненко выглядели счастливой парой // Фото: Instagram
Как оказалось, 7% — это половина от стоимости «выведенного» из семейного бюджета Петросяном имущества. Вероятнее всего, речь идет о двух квартирах, которые были куплены Евгением Вагановичем, но оформлены на другое лицо. По слухам, в документах на дорогостоящее элитное жилье значится имя его молодой помощницы. По словам адвоката Жорина, на протяжении 15 лет Петросян и Степаненко фактически не жили вместе, хотя и не подавали на официальный развод.
«Степаненко обратилась в суд за справедливым и честным разделом имущества и надеется, что другая сторона также будет действовать в рамках закона и порядочности. Елена Григорьевна считала, что долгая совместная жизнь супругов (около 30 лет) должна способствовать благородному и уважительному отношению сторон, решению всех споров и правильному разделу имущества, в том числе в суде», — заявили в компании, защищающей интересы Степаненко.
Почему Степаненко требует 57% имущества у Петросяна
Евгений Ваганович хотел решить дело мирным путем // Фото: Instagram
Жорин говорил о том, что они пытались договориться о разделе имущества мирным путем, причем Петросян был готов к тому, чтобы Степаненко сама выбрала часть, которую хочет оставить себе. Теперь же сторонам не остается ничего, кроме как встречаться в залах суда. Первое слушание по делу состоялось в этот понедельник. Как сообщает Business FM, сейчас наложен арест на их имущество.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − четыре =