Минувшие выходные закончились печально для известного музыканта. На DJ Smash напали в родной Перми, сломав ему челюсть сильным ударом. Многие коллеги артиста публично поддержали его, а по факту причинения звезде телесных повреждений возбудили уголовное дело.

Полиция расследует жестокое нападение на DJ Smash
DJ Smash
// Фото: Инстаграм
На прошлой неделе в одном из баров Перми произошло нападение на Андрея Ширмана, более известного как DJ Smash. Артисту сломали челюсть, поэтому он не может говорить. Весь Интернет облетели фотографии, на которых музыкант запечатлен на больничной койке с гематомами.
В Сети появились фото DJ Smash после избиения в Перми
По факту происшествия сотрудники правоохранительных органов начали проверку. Во вторник стало известно о том, что полицейские возбудили уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по Перми. В настоящее время проводится расследование преступления. 
«12 февраля в отдел полиции № 6 (дислокация Ленинский район) Управления МВД России по городу Перми от гражданина 1982 года рождения поступило заявление о том, что 10 февраля в одном из заведений города ему были причинены телесные повреждения. Отделом дознания по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», – говорится в сообщении на сайте местного органа исполнительной власти.
По некоторым данным, Андрея попросили о совместной фотографии, на что он ответил отказом. После этого завязалась драка, в инцидент вмешались сотрудники службы безопасности бара. Получив первую медицинскую помощь, музыкант улетел в Москву. Сейчас Ширман находится в одной из столичных больниц, где ему сделали операцию на лице. DJ Smash утверждает, что его избил экс-депутат Законодательного собрания Александр Телепнев, однако тот отрицает свою причастность к нападению на артиста.
Произошедшее с DJ Smash возмутило многих представителей шоу-бизнеса. Андрея поддержали рэпер ТИМАТИ, Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Гоша Куценко, cолистка SEREBRO Ольга Серябкина, Олег Майами, Леонид Закошанский, Гавр Гордеев, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Солнце и другие. Они требуют наказать человека, позволившего себе поднять руку на Андрея. 
«Боксеры, применяющие свои навыки не по назначению, и депутаты, превышающие свои должностные полномочия, это наши реалии. Как с этим бороться? Наверное, нужно перестать отстреливать мирных, бездомных собак и направить свой взор на вышеперечисленных тварей. Андрюш, выздоравливай! Вы только вдумайтесь, это из-за того, что человек отказался фотографироваться», – негодует Самбурская.Полиция расследует жестокое нападение на DJ Smash
Сейчас DJ Smash находится под наблюдением врачей
// Фото: Инстаграм
Ольга Серябкина отметила, что переживает за DJ Smash. Певица призналась, что и сама сталкивалась с неприятными ситуациями, когда поклонники вели себя неадекватно. Совсем недавно на одном из концертов фанат Ольги начал карабкаться на сцену, чем сильно ее напугал.
«Больше всего меня выбило из равновесия в прямом и переносном смысле, что он крепко схватил меня за ногу и начал тащить вниз. Почти сразу подбежала охрана, и в этот момент он схватил меня еще сильнее, и я абсолютно растерялась. Меня охватила моментальная паника, в голове проносились мысли, что у него может быть что-то в руке. (…) К сожалению, люди иногда приходят на концерт не за тем, чтобы получить удовольствие, а чтобы выплеснуть свою ярость и грязь, – поделилась Серябкина. – Если вдруг вы видите, что кому-то нужна помощь, пожалуйста, не проходите мимо».
В свою очередь, ТИМАТИ опубликовал в социальных сетях запись с одной из камер наблюдения. Артист высказал предположение, что напавшего на DJ Smash могут посадить в тюрьму на 3-5 лет. По словам рэпера, есть несколько свидетелей, подтверждающих виновность Александра Телепнева. «Мне жаль, что не я там оказался в ту ночь. Но ничего, мир круглый, все возвращается, в следующий раз и ты, «депутат», можешь оказаться в сложной ситуации», – написал ТИМАТИ в Инстаграме, требуя наказать обидчика диджея. 
Телеведущий Леонид Закошанский признался, что не мог остаться равнодушным к произошедшему с его давним знакомым. По мнению мужчины, в истории не все так однозначно, как может показаться на первый взгляд. 
«Неужели этот Телепнев настолько ничтожен, что избив артиста при свидетелях, так нагло врет? Итак, что мы имеем. Разгневанного Тимура, у которого избили друга, и я его праведный гнев понимаю. Запись, на которой ничего не видно. 10 свидетелей со стороны DJ Smash, которые могут подтвердить, что именно депутат его бил, хотя даже он вроде говорит, что первый удар нанес не Телепнев, а его приятель. С другой стороны, презумпцию невиновности, которая пока, слава Богу, действует в нашей стране, и только суд может обвинить человека в том или ином преступлении, а до этого все обвинения голословны», – высказался Закошанский. Полиция расследует жестокое нападение на DJ Smash
Александр Телепнев отрицает, что избил диджея
// Фото: социальные сети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − пять =