Поклонники звезды «50 оттенков серого» Дакоты Джонсон, которая недавно отметила свой 29-й день рождения, решили, что актриса ждет ребенка. Такой вывод фанаты сделали из-за вечеринки, которая, по их мнению, была оформлена так же, как детский праздник.

Представители Дакоты Джонсон прокомментировали слухи о беременности звезды
Дакота Джонсон отметила свой 29-й День Рождения // Фото: Instagram
Дакота Джонсон уже год встречается с 41-летним музыкантом, вокалистом группы Coldplay и бывшим супругом Гвинет Пэтроу, Крисом Мартином, Недавно в доме Криса проходила тайная вечеринка, на которую пришли родители Дакоты, Джулия Робертс и многие другие голливудские знаменитости. Поклонники обратили внимание на то, что звездные друзья подарили Джонсон детскую игрушку, а задний двор дома был украшен розово-голубыми шарами.
Фанаты заключили, что на этом мероприятии звезда раскроет пол своего будущего ребенка, однако вскоре представитель звезды опроверг информацию о беременности актрисы. По словам пресс-секретаря Дакоты, торжество было организовано в честь ее дня рождения и годовщины их отношений с Мартином.
Представители Дакоты Джонсон прокомментировали слухи о беременности звезды
Дакота Джонсон и Крис Мартин долгое время скрывали свои отношения // Фото: Instagram
Общественность уже давно следит за отношениями звездной пары, однако влюбленные стараются прятать свое счастье от посторонних глаз, и никак не комментируют свой союз. Поэтому поклонникам остается только догадываться, что на самом деле происходит между ними. Слухи о романе актрисы и Криса Мартина появились еще в декабре 2017 года, в январе этого года пару засняли за романтическим ужином в ресторане.
Серьезность своих отношений пара также подтвердила, сделав себе одинаковые татуировки: звезды набили на руках знаки бесконечности. Недавно Крис Мартин появился с новой татуировкой на концерте Coldplay в Лос-Анджелисе, а рука Дакоты с новым изображением попала в объективы папарацци на фестивале в Венеции.
Представители Дакоты Джонсон прокомментировали слухи о беременности звезды
Дакота и Крис набили на руке одинаковые татуировки // Фото: Instagram
Если бы слухи о беременности звезды подтвердились, то для Дакоты это был бы первый ребенок. А у Криса Мартина уже есть дочь Эппл и сын Мозэс, которые родились в браке музыканта с 46-летней Гвинет Пэлтроу. По решению актрисы, их союз распался весной 2014-го года. Еще до официального развода Пэлтроу начала встречаться с режиссером Брэдом Фелчаком, за которого в сентябре этого года вышла замуж.

Источник: starhit.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Be both a helpful guide through complex issues with an informed judge
    when choices has to be made. The goal would be to find a approach to supply a
    complete response, all while focusing on as small a place of investigation as possible.
    If you say because repeatedly, the thing your reader is going to be conscious of is because — it will stifle your argument in fact it is on top of their list
    of items you should avoid with your academic work.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 2 =