Представитель королевской семьи серьезно поговорил с Челси Дэви. Экс-избранница принца Гарри не хотела даже идти на его свадьбу, однако потом все же приняла решение посетить часть мероприятия.

Принц Гарри довел бывшую девушку до слез накануне свадьбы
Свадьба Принца Гарри и Меган Маркл
// Фото: Gettyimages
В минувшую субботу состоялась свадьба принца Гарри и Меган Маркл. В числе приглашенных гостей насчитывалось около 600 человек. Для многих было весьма почетно попасть на это праздничное торжество, но нашлись и те, кто отказывался идти. Как стало известно СМИ, накануне бракосочетания Гарри разговаривал с бывшей подругой Челси Дэви. Он встречался с девушкой около шести лет, но к 2011-му их роман закончился. 
«У них был прощальный звонок. В ходе последнего разговора они оба признали, что Гарри нужно двигаться дальше… Челси была очень взволнована и плакала. Она не хотела идти на свадьбу, но в итоге согласилась и пообещала Гарри, что не будет пытаться попасть на вечеринку», — сообщили в окружении.Принц Гарри довел бывшую девушку до слез накануне свадьбы
Челси Дэви
// Фото: Gettyimages
Официальная часть торжества проходила в Виндзорском замке. Однако после этого многие гости поехали на вечеринку в Фрогмор-хаус. Меган Маркл сменила два наряда, во время венчания она была в платье Givenchy, а потом переоделась в Stella McCarthney. Дэви посетила только часть свадьбы.
«Челси была приглашена лишь на торжественную церемонию в Виндзорском замке. Как и Крессиды Бонас, ее не оказалось в списке гостей вечеринки в поместье Фрогмор-хаус. В часовне Святого Георгия Челси наблюдала за тем, как Меган и Гарри обменивались клятвами», — добавил инсайдер.
Можно сказать, что для Челси отношения с Гарри были весьма болезненными, так как они иногда расставались. Молодые люди встретились в Южной Африке, где Гарри находился с визитом, целью которого было поддержать благотворительную организацию в защиту больных СПИДом в Лесото. Челси училась в Университете Кейптауна. Многие верили, что именно Челси станет британской принцессой.
Однако, несмотря на то, что девушка сопровождала Гарри на свадьбе принца Уильяма, у них так ничего и не получилось. Пользователи Сети следили за эмоциями Дэви во время бракосочетания ее бывшего парня. Как шутили в комментариях, на ее лице было сильное разочарование.
«Между Гарри и Челси не было той искры, которая пробежала, когда он встретил Меган. Как только он познакомился со своей будущей женой, сразу понял, что хочет быть именно с ней. Он встретил нужную девушку в нужное время», — рассказал инсайдер.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × один =