Родной отец Герцогини Сессекской дал очередное интервью британским СМИ. Обиженный на дочь мужчина резко высказался о своем зяте и раскритиковал Ее Величество. По словам Томаса Маркла, принцесса Диана не одобрила бы отношение королевской семьи к нему.

«Принцесса Диана бы их ненавидела»: новое скандальное интервью отца Меган Маркл
Герцогиня Сессекская // Фото: Instagram
Выйти замуж за принца, как оказалось, недостаточно для счастья. По крайней мере вот уже долгое время жизнь Меган Маркл в королевской семье омрачают родственники герцогини Сессекской. Сначала 74-летний Томас Маркл уверял, что его дочь несчастлива в браке, а недавно брат девушки написал письмо Елизавете II, в котором заявил, что сестра подвергается травле со стороны принца Чарльза и его жены.
«По ее глазам и улыбке я вижу, что она напугана. Я ведь годами смотрел, как она улыбается. И мне не нравится то, как она выглядит сейчас. Это даже не дежурная улыбка, это выстраданная улыбка», — говорил отец Меган.
Теперь же родственник герцогини снова пожаловался на то, что дочь наотрез отказывается с ним общаться. По мнению Томаса, принцесса Диана бы не одобрила такого поведения. Кроме того, он уверен, что погибшая мать принца Гарри непременно осудила бы и сына.
«Принцесса Диана ненавидела бы их, если бы увидела, как они со мной общаются. Мне плевать, если Гарри со мной не заговорит больше никогда в жизни», – заявил отец Меган.«Принцесса Диана бы их ненавидела»: новое скандальное интервью отца Меган Маркл
Меган Маркл с отцом Томасом // Фото: Instagram
Напомним, что на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри невесту к алтарю вел отец жениха – принц Чарльз, потому что родного папы невесты в Лондоне не было. Официальной причиной стало плохое самочувствие 74-летнего Томаса Маркла – за несколько дней до свадьбы у мужчины случился сердечный приступ.
«К сожалению, моего отца не будет на свадьбе. Я всегда стараюсь заботиться о папе, и сейчас понимаю, что ему необходимо следить за своим здоровьем. Я хочу поблагодарить всех, кто переживал за нашу семью», – такое сообщение появилось на официальной странице Кенсингтонского дворца.
Однако после многочисленных нелицеприятных интервью Меган приняла решение разорвать отношение с родственником, не желая портить отношения с мужем и его семьей.
«Они меня избегают, но правда в том, что я мог бы получить сотни тысяч долларов за телешоу. Они ведут себя так, будто я переехал в Лондон и продаю чашки с лицом своей дочери. Номер телефона, который я набираю, больше не работает. У меня нет связи с королевской семьей, никакого адреса, на который я бы мог написать. Мое последнее сообщение ей было таким: «Я тебя люблю, скучаю и прошу прощения за все». Я хочу быть дедушкой для ее будущего ребенка», – рассказал Томас Маркл.«Принцесса Диана бы их ненавидела»: новое скандальное интервью отца Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл // Фото: Instagram
Любопытно, что папа был одним из первых, кому Меган представила принца Гарри как своего возлюбленного. Несмотря на то, что родители Маркл давно в разводе, будущей герцогине удавалось долгое время поддерживать хорошие отношение как с матерью, так и с отцом.
Теперь Меган не дает никаких комментариев по поводу отношений с отцом, а он, напротив, продолжает в интервью критиковать королевскую семью. Причем, от мистера Маркла достается даже ее Величеству Елизавете. «Конечно она может встречаться с Дональдом Трампом, но только Господь знает, почему она согласилась встретиться с этим человеком», – заявил Томас Маркл dailymail.co.uk.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × два =