16-летняя Катя Старшова показала свадебное платье. Девушка выложила интригующий кадр в белоснежном наряде в своем Инстаграме. Поклонники звезды тут же пришли к выводу, что она собралась замуж, поэтому завалили ее поздравлениями.

Пуговка из «Папиных дочек» стала невестой
Катя Старшова
// Фото: Инстаграм
Актриса Катя Старшова прославилась на всю страну после того, как сыграла одну из главных ролей в сериале «Папины дочки». Ее Пуговка была чуть ли не самым популярным персонажем многосерийного проекта. Сейчас же девушка уделяет гораздо больше внимания спортивной карьере. Она занимается фигурным катанием и часто выкладывает фотографии с соревнований или тренировок.
Однако в этот раз Старшова решила заинтриговать поклонников. Она показала снимок, на котором запечатлена в свадебном наряде.
«Какое красиво платье, да?» — подписала фотографию Екатерина.Пуговка из «Папиных дочек» стала невестой
Актриса побывала в свадебном салоне
// Фото: Инстаграм
На снимке девушка предстала в струящемся белоснежном наряде с кружевной отделкой на лифе. Вокруг Старшовой развешаны многочисленные свадебные платья. Поклонники тут же пришли к выводу, что звезда решила узаконить отношения со своим молодым человеком, который является ее партнером по фигурному катанию. Ранее Катя часто выкладывала совместные фотографии с юношей, неизменно признаваясь ему в любви.
Многие осудили столь скоропалительное решение девушки, ведь ей всего лишь 16 лет. Однако нашлись и те, кто поддержал Екатерину в ее желании поскорее выйти замуж.
«Неужели замуж собралась? Платье и правда красивое», «А я недавно в комментариях читала, что она беременна. Может поэтому замуж и выходит», «Наряд красивый, но думаю, Катя примерила его просто так», — делились мнениями фанаты Старшовой.
В итоге, поклонники пришли к выводу, что девушка вряд ли выйдет замуж в столь юном возрасте. По их мнению, она просто решила померить наряд и поделилась впечатлениями с подписчиками. Так или иначе, многие фанаты Кати отметили ее безупречный вкус.
Старшова и сама неоднократно отмечала, что сейчас для нее на первом месте находится карьера. На время девушка отказалась актерских амбиций ради спортивных достижений. Она уже смогла выиграть несколько наград на крупных соревнованиях, но не собирается останавливаться на достигнутом.
Последний фильм с участием Кати вышел в 2009 году. Недавно появилась новость, что актриса вернется к роли Пуговки в полнометражном продолжении «Папиных дочек». Поклонники пришли в восторг от этой новости, ведь теперь они смогут увидеть звезд в любимых амплуа.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 + шесть =