Артиста отказались пропустить на борт самолета во Внуково, отправляющегося в Минеральные Воды. В авиакомпании заявили, что 58-летний певец был изрядно пьян. Сам Пенкин рассказал, что уехал из аэропорта, так как просто устал ждать вылета.

Пьяного Сергея Пенкина не пустили в самолет
Сергей Пенкин // Фото: Instagram
Вчера Сергей Пенкин должен был вылететь из Москвы в Минеральные Воды, однако рейс по неизвестным причинам задержали на несколько часов. Тогда артист решил подождать в баре, выпивая алкоголь. Когда, наконец, посадку объявили, Пенкин, по словам очевидцев, уже еле стоял на ногах.
Сотрудники авиакомпании, увидев артиста в нетрезвом состоянии, отказали ему в проходе на борт. И исполнителю ничего не оставалось, как уехать из Внуково. Позже он объяснил, что просто устал ждать вылета, а алкоголь не имеет отношения к инциденту.
После случившегося Пенкин подал в суд на авиакомпанию, отказавшуюся впустить его в самолет. Об этом рассказал продюсер артиста Вадим Колчков. 
«Сергей подал в суд на компанию за причиненный ущерб. Нет никакой информации о том, что он был нетрезв, это все вранье. Есть камеры, там все видно. Это обман компании», — сообщил Колчков.Пьяного Сергея Пенкина не пустили в самолет
Сергей Пенкин регулярно путешествует с командой помощников // Фото: Instagram
О проблемах Пенкина со спиртными напитками сообщалось и ранее. Так, летом прошлого года он проводил досуг в компании незнакомцев в одном из кафе Москвы. В три часа ночи певец вышел из заведения и, почувствовав слабость, уснул на одной из скамеек. После пробуждения он обнаружил, что лишился собственных вещей — часов, золотой цепочки с крестиком, кольца и мобильного телефона. Кроме того, у исполнителя пропали наличные деньги — 30 тысяч рублей.
Сергей Пенкин стал известным в начале 90-х благодаря необычному голосу, диапазон которого составляет четыре октавы. Он исполняет русские народные песни, романсы, популярные западные шлягеры. В репертуаре артиста — 140 композиций, среди которых — «Вечерний звон», «Памяти Карузо», Feelings и другие. Певец также активно сотрудничает с зарубежными музыкантами, поэтому часто вынужден летать в другие страны. Так, недавно Пенкин был в Нью-Йорке, где представил программу иностранной публике.
Регулярные выступления приносят Пенкину немалый доход — он признавался, что живет в роскошном доме, а за бытом присматривают специально нанятые люди — горничная и охрана. К слову, девушку, которая могла бы стать хозяйкой его холостяцкого жилья, он так и не встретил.
По информации Telegram-канала Baza и радиостанции «Говорит Москва».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 4 =