Одна из самых ярких участниц программы «Орел и решка», Регина Тодоренко несколько лет назад могла стать участницей знаменитой телестройки. Тогда еще никому не известной певице предлагали пойти на проект за крупную сумму денег. Кто знает, как бы сложилась ее жизнь, если бы она приняла это предложение.

Регина Тодоренко: «Мне предлагали пойти на «ДОМ-2»
Регина Тодоренко // Фото: Instagram
Ведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко запомнилась зрителям своим веселым характером, необузданной энергией и нескончаемым оптимизмом, который не покидал ее даже в самых сложных ситуациях на съемках. Из программы она ушла, а сейчас она ждет ребенка от своего избранника, певца Владу Топалова.
До того, как попасть на кастинг, Регина была певицей в родной Одессе, участвуя в разных музыкальных конкурсах. Она сама признавалась, что всегда хотела быть телеведущей, поэтому активно искала возможность пробраться на экран. А сегодня, в эфире своего YouTube-шоу «Пятница с Региной», неожиданно проговорилась, что могла стать участницей телепроекта «ДОМ-2».
«Во «Вконтакте лет пять-шесть назад мне присылали предложение стать участницей «ДОМ-2» за три тысячи долларов в месяц», — удивила телеведущая. Регина Тодоренко: «Мне предлагали пойти на «ДОМ-2»
Регина Тодоренко // Фото: Кадр из шоу
Об этом она рассказала своему соведущему, Петру Романову. Выслушав девушку, парень отшутился: «Мне три тысячи долларов, знаешь, когда предлагали? Никогда! А ты отказалась еще!»
«Может, стоит бросить свой сериал «Улица» и пойти на достойный проект? «ДОМ-2» — Петр Романов! Звучит красиво», — затроллила Романова Регина Тодоренко. Регина Тодоренко: «Мне предлагали пойти на «ДОМ-2»
Регина Тодоренко // Фото: Instagram
Стоит отметить, что около пяти лет назад Регина еще не была ведущей «Орла и Решки», куда пришла в 2014 году. Поэтому три тысячи долларов для нее явно были бы неплохим заработком, но по каким-то причинам девушка отказалась — объяснять их она не стала. Сейчас уже ее гонорары намного превышают вышеуказанную сумму, ведь она не только ведет мероприятия, поет, снимается в передачах, но и активно развивает свое интернет-шоу, которое тоже приносит стабильный доход.
Добавим, что и на телепроекте «ДОМ-2» участникам, по слухам, платят солидные деньги. И это при том, что во время шоу они находятся на полном пансионе — еда и жилье включены в проект. Если ты из новичка переходишь в статус звезды, то каждый месяц начинаешь зарабатывать большую сумму. К тому же, участие в телестройке сразу прибавляет подписчиков в Инстаграме, что тоже положительно сказывается потом на рекламных доходах.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре − 2 =