28-летняя певица залечивает душевные раны в обществе друзей на любимом острове Бали, куда еще недавно ездила с бывшим мужем Владом Соколовским. Сейчас Рита Дакота проводит время в компании миллионера Александра Рослякова, который научил певицу играть в гольф.

Рита Дакота отдыхает на Бали в компании российского миллионера
Рита Дакота с дочерью Мией // Фото: Instagram
Похоже, что Рита Дакота стала понемногу забывать о тяжелом расставании с Владом Соколовским. Отметив первый день рождения дочери Мии, певица, оставив малышку в столице, отправилась на любимый Бали в компании друзей. Целью Дакоты стали съемки нового клипа, а также  посещение соревнований по серфингу «Оnego Heat Surf Fest». Однако этими мероприятиями дело не ограничилось. 
На острове Рита наслаждалась обществом близких людей, жила, по ее словам, как в детском лагере. А вчера певицу поиграть в гольф пригласил миллионер Александр Росляков, который не первый год «зимует» на Бали и дружит со многими звездами современного российского шоу-бизнеса. Сама Дакота также считает 47-летнего Рослякова хорошим другом и благодарит его за то, что познакомил ее с «благородным» видом спорта.
«Начало положено! Спасибо, Александр Росляков, за этот невероятный кайф! Кажется, я нашла еще один любимый вид спорта!» —поделилась Рита в Инстаграме.Рита Дакота отдыхает на Бали в компании российского миллионера
На Бали Рита Дакота впервые сыграла в гольф // Фото: Instagram
К слову, Александр Росляков никогда не был публичным человеком, но неожиданно для окружающих приобрел широкую известность после участия в известном телешоу «Секретный миллионер» на канале «Пятница!». Росляков дважды состоял в браке. Второй избранницей миллионера стала девушка по имени Мария, которая подарила мужу сына. Всего у Александра четверо детей. Бизнесмен, который родился в простой семье, делился, что свой первый, личный портфель с долларами, заработал уже в 19-летнем возрасте. Сейчас он является владельцем крупной транспортной компании «Онего Шипинг». 
Рита Дакота оставит дочь ради поездки на Бали
Напомним, Рита Дакота объявила о расставании с Владом Соколовским в середине августа. И если Рите тяжело дался распад ее семьи, то Соколовский недолго горевал в одиночестве. Более месяца он состоит в отношениях с фитнес-моделью Натальей Сульяновой. В минувшие выходные пара вернулась с Кипра, где Соколовский познакомил Наталью со своей семьей. Поклонники певца предполагают, что Влад серьезно относится к Наталье, однако недоброжелатели артиста уверены: он начнет  изменять новой избранницей точно так же, как когда-то вышло с Дакотой.

Рита Дакота отдыхает на Бали в компании российского миллионера
Александр Росляков (посередине) и члены Федерации серфинга России // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × четыре =