Певица, которая сейчас переживает непростой период в личной жизни, выступила на дне рождения журнала «LF City», которому открыто рассказала о комплексах, появившихся у нее в достаточно юном возрасте из-за непростых отношений с отцом.

Рита Дакота: «Вся моя жизнь – борьба с комплексами»
Рита Дакота // Фото: Пресс-служба
4 октября в московском ресторане-баре «Облака» свое 4-летие отпраздновал журнал «LF City». Главным редактором издания является модель плюс-size Юлия Рыбакова, известная в том числе и своими эпатажными выходами на красные дорожки международных кинофестивалей. Поздравить ее пришли многие звёзды – Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Виктория Романец и другие. Дана Борисова, тоже заглянувшая на огонек, кстати, демонстрировала образцовую выдержку. Телеведущая прошла лечение от зависимостей в одной из клиник Таиланда, и на вечеринке пила исключительно воду.
Хедлайнером мероприятия выступила популярная певица Рита Дакота, которая вместе с дочкой Мией стала героиней обложки нового номера «LF City». Сейчас артистка заканчивает бракоразводный процесс с супругом Владом Соколовским. Это расставание стало одним из самых громких и неожиданных в этом году.
В интервью журналу певица рассказала о постоянной борьбе со своими комплексами. Так, своей большой проблемой звезда считает сложные отношения с отцом, который страдал от алкогольной зависимости.
«Нехватка любви и внимания со стороны папы вылилась в различные комплексы, истерическое желание, чтобы тебя любили и принимали. Но мало кто понимает, что на самом деле все эти желания возникают только от того, что ты сама себя не любишь и не принимаешь. Вся моя жизнь — борьба с этими детскими комплексами и неверными установками», — поделилась Дакота. Рита Дакота: «Вся моя жизнь – борьба с комплексами»
Рита Дакота и Юлия Рыбакова // Фото: Пресс-служба
По словам артистки, у нее также случаются дни, когда опускаются руки и хочется просто лежать на кровати, ничего не делая. Дакота не строит из себя звезду, а подчеркивает, что она обычная девчонка из сложной семьи с непростой судьбой.
Поделилась Рита и своими комплексами по поводу внешности. Оказалось, певица, которая является лицом марки нижнего белья, считает, что у нее «тяжелый низ».
«Например, от природы у меня довольно тяжелый низ: «сочная» попа и ноги, как у Рианны. Поэтому я никогда не хожу в мини-юбках и коротких шортах. Сколько бы я не весила, ноги у меня все равно никогда не были худыми. Я никогда не оголяю щиколотки», — сказала Дакота. Рита Дакота: «Вся моя жизнь – борьба с комплексами»
Нелли Ермолаева // Фото: Пресс-служба
Напомним, что в августе российский шоу-бизнес был в крайне удивлен подробностями семейной жизни Риты Дакоты и Влада Соколовского. Певица уличила благоверного в многочисленных изменах, простить которые не смогла. Недавно пара поделила имущество, оставив квартиру, нажитую в браке, общей годовалой дочке Мие. Взяв паузу во время болезненного разрыва, сейчас Рита уже вернулась к обычной жизни. 
Также артистка успела поделиться, что до конца октября ей предстоит еще много работы, а потом она улетает на Бали, где планирует расслабиться по полной: серфить, купаться и «всячески неприлично себя вести».
Рита Дакота: «Вся моя жизнь – борьба с комплексами»
Анна Калашникова // Фото: Пресс-служба
Рита Дакота: «Вся моя жизнь – борьба с комплексами»
Виктория Романец // Фото: Пресс-служба

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + 12 =