Телезвезда старается помогать другим женщинам в поисках подходящих мужчин. Имея многолетний опыт в этом деле, Роза Сябитова считает, что с богатым супругом сможет жить не каждая.

Роза Сябитова: «Для богатого мужа нужно быть нянькой, мамкой и психологом»
Роза Сябитова Роза Сябитова часто дает советы своим подписчикам. Иногда на ее странице в социальной сети происходят активные обсуждения темы брака и отношений. Одна молодая девушка спросила у телеведущей: как выйти замуж за богатого мужчину? Мать отговаривает ее, а подруги, наоборот, выступают за такую инициативу. Роза ответила, что родственница девушки права.
«Чтобы стать женой богатого мужа, нужно всегда быть в форме и не питать иллюзий, что тебя непременно оценят. Владеть искусством не задавать лишних вопросов, быть в курсе дел мужа, но не лезть с советами. Интересы супруга превыше всего остального. Быть нянькой-мамкой, психологом, секретарем, любовницей. Это возможно при одном условии: несмотря ни на что любить его. Без этого любые отношения обречены на провал, каким бы богатым ни был ваш муж», — заметила Роза.
Роза Сябитова: «Для богатого мужа нужно быть нянькой, мамкой и психологом»
Роза Сябитова считает, что за богатым мужчиной нужен особый уход Сябитова больше не хочет выходить замуж, ее устраивают свободные отношения. За всю жизнь у нее были разные мужчины, одни из которых нравились внешностью, а другие увлекали интеллектом. Однако существовать за счет избранников Роза не привыкла. Всю жизнь она много работала, чтобы обеспечить детям безбедное существование. И телеведущую крайне раздражает, когда люди пробуют осудить ее поведение и образ жизни. 
«Даже когда мне исполнится 80, я не буду сидеть на попе ровно. Именно поэтому ни за что не уйду на пенсию. Перестану работать, только когда умру. А из своей смерти сделаю пиар-акцию, чтобы дети на ней заработали. Но, надеюсь, это произойдет не скоро… А вот от чего — уже знаю. Василиса Володина предсказала, что убьет меня болезнь Альцгеймера. И так напугала, что я теперь ежедневно тренирую мозг: много читаю, учу стихи… Стала пить лекарства, заниматься зарядкой, переехала за город, дышу свежим воздухом», — поделилась Роза. 
Сейчас много денег и сил уходит на обустройство загородного дома Сябитовой, который она называет «родовым гнездом». О том, как идет ремонт, телеведущая часто рассказывает в Instagram и снимает ролики для YouTube. 
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 2 =