Роза Сябитова решила прокомментировать многочисленные выпады хейтеров в свой адрес. Телеведущая не устает подчеркивать, что она всего добилась сама, поэтому и мнения недоброжелателей считает элементарной завистью.

Роза Сябитова: «Я не занимаюсь проституцией»
Роза Сябитова // Фото: Legion Media
«Когда вы слышите слово «сваха» у вас сразу возникает ассоциация с Сябитовой», — заявила вчера известная телеведущая, удивив этим выпадом многочисленных подписчиков. Наблюдая за комментариями поклонников, Роза довольно долго молчала, но в итоге решила высказаться о недоброжелателях, которые атакуют ее семью. По словам звезды, все, чего она достигла является результатом долгого и упорного труда. Для реализации целей у Сябитовой была самая лучшая мотивация — дети, которых необходимо воспитывать. Именно поэтому ее так задевает грубость хейтеров.
«У меня накипело. Решила напрямую обратиться. Моя мотивация стать звездой весьма банальна. Мне нужно было поднимать детей на ноги, дать им прекрасное образование. А как это сделать, если мне уже под сорок, я не занимаюсь проституцией, и у меня нет каких-то производств? Стать знаменитой. Тут все достаточно просто: надо показать себя в телевизоре, на радио и писать книги», — заявила телеведущая.
По словам Сябитовой, ей надоели люди, которые приходят на ее страницу в Инстаграме с немотивированной критикой. Звезда уверена, что добилась успеха в профессии, и поэтому она может дерзко отвечать недоброжелателям.
«Меня вся страна знает. А вы уважаемые, почему закрываете свои профили? Я уже вам и про грудь рассказала, и про климакс, и про ремонт. Мне скрывать нечего, и только вы что-то скрываете», — подчеркнула Роза.Роза Сябитова: «Я не занимаюсь проституцией»
Телеведущая много путешествует // Фото: Instagram
Звезда призвала подписчиков изменять собственную жизнь, а не критиковать тех, кто уже смог добиться успеха. К тому же, телеведущая в очередной раз встала на защиту собственных детей. «Оставьте и меня, и мою дочь в покое. Многие пишут, что мол, я не замужем, дочь тоже не замужем, сын одинок. Так чему же я могу вас научить? А у меня опыт огромный. 11 лет работы на телевидении. Вот когда вы станете уважаемым человеком, то тогда я начну прислушиваться к вашим советам», — поделилась точкой зрения Сябитова.
Роза не скрывает, что живет по тем принципам, которые пропагандирует в программе «Давай поженимся». Более того, телеведущая уверена, что выполняет почетную миссию: соединяет сердца и помогает людям найти друг друга.
«Я благодарна тем, кто присылает мне мотивированную критику, но не готова мириться с необоснованной грубостью», — заявила телеведущая.Роза Сябитова: «Я не занимаюсь проституцией»
Свободное время Сябитова предпочитает проводить с семьей // Фото: Instagram
Многие подписчики согласились с позицией Розы, ведь она давно является для них авторитетом. Сама же Сябитова намерена и дальше добиваться карьерных вершин, не обращая внимания на выпады хейтеров.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − четыре =