Музыкант обвинил Айзу в стервозности. Гуф заявил, что экс-супруга постоянно плетет интриги, которые мешают ему видеться с ребенком. Также мужчина нелестно отозвался о характере Анохиной.

Рэпер Гуф объяснил, почему редко видит сына
Рэпер Гуф
// Фото: Инстаграм
Алексей Долматов, более известный, как рэпер Гуф, расстался с женой Айзой еще в 2013 году. В 2014-м супруги официально оформили развод, но это не мешает им регулярно припоминать друг другу старые обиды.
Ранее Гуф нелестно высказывался о новом муже Айзы, а она в ответ записала на него дисс. По всей видимости, конфликт между экс-возлюбленными до сих пор не улажен, и поэтому Алексей решил вернуться к проблеме. Во время отдыха он зачитал рэп на балконе, выложив его в Инстаграм. Исполнитель в очередной раз обратился к Анохиной, обвинив ее в стервозности.
«Под хвост коту десять лет со стервой. Несомненно, спасибо за Сэма, и пацан растет офигенный. И мы бы с ним даже дружили, наверное, если бы не все эти мамины схемы. Проехали, наверное, покажет время», — заявил Гуф.Рэпер Гуф объяснил, почему редко видит сына
Экс-супруги состояли в браке пять лет
// Фото: Инстаграм
Пока Айза никак не отреагировала на нелестные высказывания бывшего мужа. А вот поклонники музыканта неоднозначно отнеслись к его новому творению. «Не понимаю, зачем каждый раз возвращаться к этой теме? У нее давно новая жизнь, а Гуф все никак не успокоится», «Сейчас начнется новая стадия войны. Иногда мне кажется, что это все лишь для хайпа», «Классный рэп, но про бывшую зря он так. Она после подобных слов никогда ему сына не доверит», — писали фанаты Долматова.
Кстати, несколько дней назад Гуф официально подтвердил свой роман с Кети Топурия. На страницах обоих звезд в Инстаграме появились совместные фотографии в обнимку. Поклонники пришли к выводу, что именно рядом с солисткой группы «А-Студио» Алексей обрел долгожданное счастье.

Ранее артист рассказывал, что именно Кети помогла ему избавиться от наркотической зависимости. Молодая женщина потратила немало времени на то, чтобы спасти Гуфа от его вредных привычек. Однако и рэпер, и певица отрицали свои романтические отношения.
Слухи об их тайной связи стали особенно часто появляться после того, как Топурия развелась с мужем. Поклонники были уверены, что это произошло именно из-за ее романа с рэпером.
Так или иначе, сейчас влюбленные проводят вместе все свободное время. Они часто отдыхают за рубежом, но стараются не комментировать свои отношения.
Бывшая супруга Долматова Айза также давно обрела личное счастье. Она замужем за серфером Дмитрием Анохиным, от которого родила сына. Возможно, экс-возлюбленные давно забыли бы друг про друга, но у них есть общий ребенок, и именно из-за восьмилетнего Сами возникают регулярные конфликты.
Алексей неоднократно повторял, что жена мешает ему общаться с сыном, а сама Айза утверждала, что экс-супруг не так уж и рвется встречаться с наследником. Поклонники надеются, что конфликт в семье популярного исполнителя рано или поздно закончится, и они смогут забыть про давние обиды ради маленького Сами.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три + двенадцать =