39-летнего Гуфа избили в одном из московских ночных клубов. Он уже написал заявление в правоохранительные органы, куда пришел не один, а в сопровождении певицы Кети Топурия.

Рэпера Гуфа избили в ночном клубе
Рэпер Гуф // Фото: Instagram
Известного рэпера Гуфа (Алексей Долматов) в ночь на воскресенье избили в московском клубе, расположенном недалеко от метро «Таганская». Поначалу сообщалось,что музыкант получил ссадины и повреждения, позже выяснилось, что травмы гораздо серьезнее: сотрясение мозга и перелом ребер. Гуф обратился в полицию, где написал заявление на своих обидчиков.
Конфликт у рэпера Гуфа с неизвестными молодыми людьми возник около 23.00. По словам Гуфа, он не знает их и потасовка не попала на камеры видеонаблюдения.
Как сообщают источники, после инцидента с Долматовым в отделение полиции пришла его возлюбленная и солистка группы «А-Студио» Кети Топурия.
В сети уже начали появляться мемы со знаменитой фразой «Гуф умер», которая появилась в 25 января 2011 года после ошибочной информации о том, что музыкант погиб во время теракта в аэропорту Домодедово. С тех пор Долматова пытались «похоронить» несколько раз, но это никогда не подтверждалось. Сам Алексей в шутку воспринимает курьезную фразу, в одном из совместных треков с Бастой он даже пошутил на эту тему.
Отметим, что рэпер Гуф известен не только своим творчеством, но и проблемами с наркотиками, о которых он не раз открыто заявлял. Так, Долматов проходил лечение в наркодиспансере и клиниках. От его проблем с наркотиками страдала бывшая супруга Айза Долматова, которая несколько раз пыталась помочь певцу.
«Она начала предпринимать попытки меня вылечить. Постоянно меня уговаривала, но я, будучи на своей волне, все время сливался. Потом уже сам обратился к ней за помощью и попросил, чтобы она что-то сделала. Она несколько раз клала меня в больницу в Москве…», — поделился Гуф.Рэпера Гуфа избили в ночном клубе
Гуф и Кети Топурия // Фото: Instagram
В итоге рэперу все же удалось побороть зависимость и сейчас, по его словам, он уже несколько месяцев не употребляет. Хотя это стоило ему разладом и последующим разводом с Айзой.
Весной нынешнего года стало известно о романе солистки группы «А-Студио» Кети Топурия и Алексея Долматова. Сначала пара пыталась скрывать свои отношения, заявляя, что они просто друзья, но затем общественность узнала правду, а Гуф трогательно признался в любви к своей девушке.
У пары есть дети от предыдущих отношений, который прекрасно ладят между собой, хоть и живут в разных странах.
«Трехлетняя Оливия отлично поладила с Сэмом, — рассказывают «СтарХиту» в окружении пары. — У ребят много общих интересов: любят сладкую вату и кататься на аттракционах. Кети и Леша рады, что дети подружились».Пара старается все свободное время проводить вместе, но каждый из них востребованный артист со своим гастрольным графиком, поэтому разлуки неизбежны. Так, Кети летом приехала на фестиваль в Сочи, где журналисты спросили ее про новые отношения.
Кети Топурия и Гуф познакомили детей
«Я приехала без Леши, он не очень любит такие светские мероприятия, но я его уговариваю как-нибудь поехать вместе. Скучаем, конечно, друг по другу. Но два-три дня – это нормально, даже прикольно, не надоедаем зато. Общаемся по скайпу, видеосвязи», — рассказала Кети журналистам.
По материалу «Рен ТВ»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 5 =