У юмориста, продюсера, сценариста, бывшего кавээнщика появились проблемы с самооценкой. Семен Слепаков обратился за помощью к профессиональным психологам — по настоятельной рекомендации жены.

Семену Слепакову потребовалась психологическая помощь
Семен Слепаков
// Фото: Инстаграм
Семен Слепаков один из самых успешных профессионалов в индустрии юмора. Сейчас он в качестве продюсера и сценариста выпускает свой очередной проект «Домашний арест». По некоторым данным, 38-летний Семен — самый богатый юморист страны — его доходы оцениваются в 3,5 миллиона долларов. И уж совершенно точно Слепакова обожают миллионы, цитируют его стихи, пересматривают ролики с его выступлениями в YouTube.
Но богатые, как известно, тоже плачут. Семен неожиданно признался, что у него есть проблемы с самооценкой и он обратился за помощью к профессиональному психологу.
«Я тут с психологом общался, он говорит, что у меня проблемы с самооценкой. А мне кажется, что я себя достаточно высоко оцениваю. На что он спросил: а ты себя любишь? И тут я понял, что нет, не люблю. Я очень строг к самому себе, мне редко нравится то, что я делаю», — рассказал Слепаков.Семену Слепакову потребовалась психологическая помощь
Семен и Карина Слепаковы
// Фото: Инстаграм
Пойти к психологу, по словам Слепакова, ему рекомендовала жена Карина. «Ее все устраивало, просто в какой-то момент она запуталась в моих рассказах — а я ей все рассказываю — и сказала, что мне нужен кто-то, кто лучше во всем этом разбирается. Я думаю, она просто устала меня слушать. Невозможно же терпеть, когда муха над ухом летает постоянно. Есть люди, которые за это берут деньги, и они не могут от тебя отмахнуться»…
Слепаков женился в сентябре 2012 года на юристе по имени Карина. Семен не особо афиширует свою личную жизнь. Он редко говорит о супруге, но сейчас есть повод – ведь она вместе с ним работала над новым проектом «Домашний арест».
«Я хотел, чтобы она поняла, где я бываю, когда меня нет дома. Мне кажется, она меня в чем-то подозревала, что я там где-то прохлаждаюсь, что веду богемный образ жизни. Но когда она к нам пришла, то увидела, как я с вытаращенными глазами бегаю по съемочной площадке, как я ору 12 часов подряд… Жена посмотрела и говорит: мне теперь все понятно. В общем, это было для того, чтобы стать еще ближе друг другу», — поделился Слепаков.
Семен Слепаков учился на факультете французского языка в Пятигорском университете, параллельно долго, настойчиво штурмовал высшую лигу КВН. Победа команды «Сборная Пятигорска», капитаном которой был Семен, в 2004 году позволила ему начать карьеру в шоу-бизнесе. Он прославился как автор по-настоящему смешных и порой хулиганских стишков и песен в рамках проекта Comedy Club, кроме того, Семен активно занимается продюсированием. «Наша Russia», «Универ», «Интерны», «СашаТаня», «Озабоченные, или Любовь зла» — вот проекты и фильмы, в которых Слепаков участвовал как продюсер и сценарист.  «…Кто-то двигается с помощью того, что он говорит себе, какой он замечательный, кто-то, наоборот, — за счет самобичевания. У меня как-то коктейль из этого. Когда что-то получается, я говорю: «Молодец, Семен», — признался Слепаков ok-magazine.

Источник: starhit.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. This design is incredible! You certainly know how to keep a
    reader entertained. Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog
    (well, almost…HaHa!) Great job. I really loved what
    you had to say, and more than that, how you presented it.
    Too cool!

  2. You can definitely see your enthusiasm in the work you write.
    The world hopes for more passionate writers such as you who are not
    afraid to mention how they believe. Always follow
    your heart.

  3. Hi, Neat post. There’s an issue together with your site in web explorer, may test this?

    IE nonetheless is the marketplace leader and a large component to other folks will omit your magnificent writing because of this problem.
    natalielise plenty of fish

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − 9 =