45-летний Шнуров негативно высказался о Москве, за что был жестко осужден продюсером Андреем Разиным. К слову, Разин не ограничился критикой, в адрес лидера «Ленинграда» посыпались угрозы. Сергей испугался и обратился в прокуратуру.

Сергей Шнуров написал заявление в прокуратуру после угроз Андрея Разина
Сергей Шнуров // Фото: Legion-Media
Сергей Шнуров, как известно, за словом в карман не лезет. Так, на одном из шоу скандальный музыкант нелестно отозвался о Москве, сравнив ее с женским половым органом. Скандальное высказывание Шнурова возмутили Андрея Разина. Продюсер решил проучить Сергея. 
«На это надо отреагировать, — отметил Разин. — Если б я его (Шнура) увидел, я бы ему сам лицо разбил, но, если есть смелые ребята… Тому из коренных москвичей, кто любит столицу, и разобьет ему рожу, я готов дать премию в пять миллионов рублей и защищать его в суде».
Лидер группировки «Ленинград», который, казалось бы, давно привык к негативу в свой адрес, оперативно отреагировал на угрозы продюсера и обратился в соответствующие органы.
«Разин Андрей Александрович умышленно разместил в Сети информацию с целью побудить неопределенный круг лиц к совершению насильственных действий в отношении Шнурова Сергея Владимировича», — говорится в заявлении, которое адвокат музыканта уже направил в прокуратуру столицы.Сергей Шнуров написал заявление в прокуратуру после угроз Андрея Разина
Андрей Разин // Фото: Кадр из передачи
«Испугался. Побежал жаловаться. Видно, только так можно было бы заткнуть этот рот», — Разин ответил на действия Шнурова. Но и продюсер не намерен сидеть сложа руки. Он все так же хочет наказать лидера «Ленинграда», правда, уже законным путем.
«Я так и не дождался от него никаких извинений перед москвичами, — объяснил Андрей Александрович. — Мало того, Шнуров побежал, как трусливый заяц, в прокуратуру с просьбой защитить его от москвичей. Сначала наговорил гадости, а потом прячется, как крыса. В связи с этим я принял решение сегодня из города Тюмени, где я нахожусь на гастролях, заказным письмом направить заявление Александру Ивановичу Бастрыкину о привлечении Шнурова к уголовной ответственности за деяния, которые он совершил в отношении Москвы и москвичей».
Сергей Шнуров написал заявление в прокуратуру после угроз Андрея Разина
Разин решил наказать Шнура, но теперь по закону // Фото: Instagram
К слову, сейчас Разину необходимо быть острожным в личных высказываниях. Как сообщают «Известия», представитель Сергея Шнурова также попросил сотрудников прокуратуры проверить публикации продюсера в Инстаграме и, в случае чего, незамедлительно отреагировать на них.

Источник: starhit.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Howdy! Do you know if they make any plugins
    to assist with SEO? I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good gains.
    If you know of any please share. Kudos!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − четырнадцать =