37-летняя герцогиня Сассекская является любимицей жителей Великобритании. Об этом красноречиво говорит тот факт, что Меган Маркл готовы защищать от родственников — отца, сестры и брата, которые то и дело нелестно высказываются о ней.

Сестре Меган Маркл поступают угрозы
Меган Маркл // Фото: Getty Images
С тех пор как Меган Маркл официально стала членом королевской семьи, на нее обрушилась критика со стороны близких людей, которые, казалось бы, должны оказывать ей поддержку. Отец герцогини Томас Маркл не раз заявлял, что новый статус кардинально изменил его дочь и не в лучшую сторону. Томас уверен, его наследница выглядит напуганной и, вообще, стала совсем другой, нежели она была раньше. За отца вступились брат и сестра герцогини Сассекской — Саманта и Томас.
У общественности свое мнение на этот счет. Для многих Меган Маркл стала любимицей, поэтому ее готовы защищать даже от нерадивых родственников. А недавно Саманта Маркл посетила Великобританию, где пыталась связаться с Меган и обсудить отношения с отцом. Однако это едва не закончилось трагедией.
«Саманту ненавидят в Великобритании, люди видят в ней пиявку, которая просто наживается на имени Меган и распространяет ненависть. Ее недоброжелатели на королевских форумах предупредили, что они хотят облить ее кислотой, в последнее время в Великобритании была волна кислотных атак», — поделился инсайдер королевского двора.Сестре Меган Маркл поступают угрозы
Саманту Маркл не чествуют в Великобритании // Фото: Getty Images
Сама же Саманта с позитивом отнеслась к поездке и отметила в соцсети, что ей очень понравилась как Великобритания, так и ее жители. «Прекрасно провела время в Лондоне! Британцы были очень милые и услужливые!» — написала она в Twitter.
Кроме того, Саманта посетила британское шоу Джереми Вайна, где рассказала, почему долгое время конфликтовала с Меган и оскорбляла ее во всеуслышание. «А что бы вы предпочли? Отвечать или игнорировать все, что говорят вокруг, и просто молчать?» — сообщила Саманта в свое оправдание. Правда, в конце передачи она поспешила извиниться перед сестрой за весь негатив.

Сестре Меган Маркл поступают угрозы
Прежде, чем стать женой принца Гарри, Меган пришлось пройти немало испытаний // Фото: Getty Images
Напомним, в последнее время в прессе все чаще говорят о беременности Меган Маркл. Публика уже обратила внимание на то, что герцогиня Сассекская старается делать выбор в пользу свободных нарядов, а ее мама записалась на курсы по уходу за новорожденными детьми. А недавно появилась информация о том, что Маркл якобы обращалась в специализированные клиники с целью заморозить яйцеклетки. Герцогиня Сассекская решилась на процедуру по просьбе Елизаветы II. «Меган была в шоке, когда ее заставили пройти тест на плодовитость, но у нее не было другого выхода», — рассказал источник, близкий к королевской семье.
Прежде, чем стать женой принца Гарри, Маркл пришлось пройти много испытаний: осуждения со стороны Королевы и других членов монаршей семьи. Теперь же Меган не может наладить отношения с некогда близкими ей людьми: отцом, братом и сестрой. К слову, по сообщению Radar Online, Саманта Маркл пишет книгу о герцогине Сассекской, с которой пытается отчаянно встретиться впервые за последние 12 лет. Что будет вещать Саманта в своем произведении — пока остается загадкой.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − два =