Скандальная победа Микеллы Абрамовой на детском «Голосе» больно ударила по репутации не только близких девочки, но и руководства Первого канала. Вероятно, шеф-редактор популярного проекта настолько сильно переживал из-за этого, что попал в реанимацию с инфарктом.

Шеф-редактор проекта «Голос. Дети» госпитализирован с инфарктом после скандала
// Фото: Кадр из передачи
Поначалу участие младшей дочери Алсу в детском «Голосе» не вызывало недовольств. Предполагалось, что Микелла Абрамова пришла на проект ради привлечения внимания к шоу. Однако победа девочки вывела телезрителей из себя. Юной певице устроили недетскую травлю в Сети: многие до сих пор не могут понять, зачем Микелле, перед которой и без того открыты все двери, первое место на шоу.
На руководство Первого канала обрушился шквал критики: начались разговоры о нечестности голосования, связях известных родственников Абрамовой. Вероятно, ситуацию близко к сердцу воспринял шеф-редактор проекта «Голос. Дети» Александр Подъяпольский. У него случился инфаркт. Сейчас Подъяпольский находится в тяжелом состоянии в одной из столичных больниц. 
«Инфаркт. Это так страшно. Почти четыре года назад инфаркт забрал моего папу, и вот вчера — Сашка. Спасибо всем врачам и медсестрам кардиореанимации больницы номер 20. Спасибо Юрию Викторовичу Аксюте, всем сотрудникам Первого канала и Елене Васильевне Малышевой — всем, кто оперативно вмешался и помог. Вы спасли моего мужа», — написала в личном блоге его жена Алена Бородина. 
Сейчас мужчина находится в реанимации.
«Он под постоянным наблюдением врачей. И, впервые за тысячу лет, без мобильных телефонов, которые он не выключал никогда. Мужчины! Вы не представляете, как нужны своим женщинам и детям. Ни одна работа в мире не стоит вашей жизни. Стрессы не проходят даром», — продолжила Бородина.
Справиться с грустными мыслями Алене помогают близкие, коллеги и подписчики, которые желают ее мужу скорейшего выздоровления. «Как хорошо осознавать, что жизнь продолжается, и снова замечать, что есть одуванчики. Спасибо всем гигантское за поддержку — я прочитала все. Мне это было очень нужно. Господи, спасибо! У одного из врачей кардиореанимации рингтон на телефоне — «Сплин»: «Мое сердце остановилось». Куда мы без юмора?!» — ведущая «Русского радио» старается держаться и надеется на положительный исход. 
Напомним, о ситуации с детским «Голосом» публично высказался и гендиректор Первого канала. «За все сезоны проекта мы впервые столкнулись с ситуацией, когда и у нас, и у зрителей возникли вопросы к используемой в «Голосе» системе подсчета голосов, — Константин Эрнст тоже был удивлен результатами голосования. — Активность звонков и смс в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов. Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда».

Источник: starhit.ru

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Hiya! I know this is kinda off topic however , I’d figured I’d ask.
    Would you be interested in trading links or maybe guest writing a blog article or
    vice-versa? My site goes over a lot of the same topics as yours and
    I think we could greatly benefit from each other. If you might
    be interested feel free to send me an e-mail.
    I look forward to hearing from you! Wonderful blog by the
    way!

  2. Does your blog have a contact page? I’m having problems locating it but,
    I’d like to send you an email. I’ve got some creative
    ideas for your blog you might be interested in hearing.
    Either way, great website and I look forward to seeing it develop over time.

  3. Pretty portion of content. I just stumbled upon your website
    and in accession capital to claim that I get actually enjoyed account your blog posts.
    Anyway I’ll be subscribing for your feeds and even I achievement you get right
    of entry to persistently quickly.

  4. Do you mind if I quote a few of your posts as long as I provide credit and sources back to your weblog?
    My website is in the exact same niche as yours and my users would definitely benefit from a lot of the information you provide here.
    Please let me know if this okay with you. Thank you!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 3 =