Артист снова ляжет под нож. Певцу сделают операцию в городе Кургане, хотя осенью Шура уже проходил лечение в клинике Екатеринбурга. Проблемы с тазобедренным суставом у музыканта начались около семи лет назад. Шура, он же Александр Медведев, неоднократно сообщал поклонникам, что мучается от сильных болей.

Шура готовится к серьезной операции
Певец показал поклонникам свою палату
// Фото: Инстаграм
Шура — любимец публики вот уже более 20 лет, он был невероятно популярен в 90-е, хотя и сейчас артисту порой удается собирать полные залы.  Вместе с тем музыкант уже давно мучается от сильных болей в тазобедренном суставе, о чем он неоднократно сообщал преданным фанатам.
Осенью артист решился на операцию в Екатеринбурге. Однако сейчас, спустя несколько месяцев, Шура опять готовится к повторному хирургическому вмешательству. Музыканта прооперируют в одном из научных центров в Кургане. Певец снял на видео палату, в которой будет проходить его длительная реабилитация.

«Тазобедренный сустав сточился. Всему виной моя работа на сцене. Я же на каблуках все время. А мужчинам вообще противопоказано на каблуках скакать! Если женский позвоночник еще хоть как-то к этому приспособлен, то мужской нет. Мой имидж испортил мне здоровье», — рассказывал артист в одном из интервью.
Поклонники быстро отреагировали на послание звезды. «А что случилось?», «Выздоравливай», «Здоровья вам. Надеюсь, это не больно», «Все будет хорошо, даже не переживайте! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам!» — пожелали фанаты.
Подруга Шуры звезда Comedy Woman Марина Федункив пожелала другу быстро пойти на поправку. «Выздоравливай, мой хороший!» — написала комедиантка. 
«Спасибо, Мариночка, сустав тазобедренный поменяю и буду как новенький», — ответил певец.Напомним, несколько лет назад певец заболел раком. Однако артист победил онкологию, после чего стал трепетно относиться к своему здоровью. Он отказался от вредных привычек и заметно похудел. Несмотря на повторную операцию, Шура планирует выйти на сцену уже в марте этого года. Певец собирается возобновить активную концертную деятельность.
Позже артист поблагодарил многочисленных поклонников за слова поддержки. Шура опубликовал трогательное послание в Сети.
«Огромное спасибо, дорогие, за ваши добрые слова, за вашу поддержку. Немного страх есть, но благодаря вам ощущаю себя самым защищенным и любимым. Не могу каждого поблагодарить отдельно, но знайте, каждое ваше слово делает меня сильнее. Скоро буду на сцене скакать, как в молодости! Отдельное спасибо курганцам, теперь я ваш до 1 марта и навсегда!» — сообщил певец в Инстаграме.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 − 2 =