Актер снова отправился к алтарю спустя всего несколько месяцев после развода. СМИ сообщают, что скромная церемония бракосочетания Андрея Гайдуляна состоялась еще в мае, но звездная пара продолжает усердно скрывать новый статус их отношений.

СМИ сообщили о тайной свадьбе Андрея Гайдуляна в Лас-Вегасе
Андрей Гайдулян с возлюбленной Александрой // Фото: Пресс-служба
Кажется, еще недавно Андрей Гайдулян женился на своей давней возлюбленной Диане Очиловой. Супруги прожили в браке всего несколько месяцев, после чего развелись. Тогда актер говорил, что совершил ошибку, а его экс-избранница и вовсе неохотно комментировала расставание.
Последние несколько месяцев Александр встречается с актрисой Александрой Велескевич. Пара часто выходит в свет вместе, а Гайдулян признается, что именно рядом с новой избранницей он смог обрести долгожданное счастье.
По всей видимости, чувства артистов  были настолько сильны, что они решили не затягивать с регистрацией брака. На днях появилась информация, что звездная пара сыграла тайную свадьбу в Лас-Вегасе. Церемония была скромной и прошла еще в мае, но Гайдулян и Велескевич тщательно ее скрывали.
О самом торжестве ничего не сообщают даже представители артистов.
«Я не комментирую личную жизнь своего артиста. Все, что могу сказать, что Андрей сейчас находится в Лос-Анджелесе, и у него все хорошо. а правда это или нет — решайте сами», — заявил «СтарХиту» представитель Андрея.СМИ сообщили о тайной свадьбе Андрея Гайдуляна в Лас-Вегасе
Актер признавался, что очень счастлив в новых отношениях // Фото: Instagram
Кстати, Гайдулян всегда отличался скрытностью. В «Инстаграме» он публикует преимущественно фотографии со съемок, а вот подробностями из личной жизни не делится. Сейчас артист проводит много времени в США, и поэтому поклонникам легко поверить в справедливость слухов о его свадьбе в Лас-Вегасе. Актер с юмором отреагировал на распространившуюся новость о своей женитьбе. «У нас в Лос-Анджелесе доброе утро, пью модный кофе! Читаю российские СМИ, пишут что Галустян и Степаненко тайно развелись в Лас-Вегасе. Скажите, это правда?» — написал Гайдулян в соцсети.
Сам Андрей неоднократно подчеркивал, что ему нравится жить и работать в Америке, но перебираться туда навсегда он не собирается. Тем более, а России он крайне востребован в профессии.
Портал Super.ru не сообщает, почему Гайдулян и Велескевич решили так поспешно пожениться. Возможно, это был сиюминутный порыв, и по возвращении в Россию, влюбленные закатят большое торжество, куда пригласят своих друзей и близких.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − 8 =