В студии программы «Звезды сошлись» продюсеры, композиторы выясняли отношения с исполнителями. Певцы жалуются, что организаторы концертов, администраторы часто не отдают им гонорар. А создатели известных коллектив, в свою очередь, судятся с артистами за то, что те нарушают авторские права.

Справившись с болезнью, Николай Носков стал жертвой аферистов
Артист идет на поправку
// Фото: nnoskov.ru
Друг Николая Носкова Игорь Брусенцев рассказал в студии ток-шоу «Звезды сошлись», что артист после тяжелый болезни попал в руки злоумышленников. Теперь авторские права на песни музыканта принадлежат другим. Сейчас знакомые Носкова и его супруга Марина пытаются разобраться в запутанной истории.
Сам Николай после инсульта восстанавливается на даче, артист не выходит на связь с представителями СМИ. Коллеги певца хотят организовать благотворительный концерт, а полученные средства перечислить на его счет. В августе прошлого года Носков на официальной странице оставил сообщение поклонникам: артист поблагодарил фанатов за их любовь.
«Всем вам, для кого оказалась не чуждой моя беда, кто сумел разделить случившееся со мною, кому не безразлична моя судьба как артиста! Спасибо вам и низкий поклон за ваши письма, звонки, отклики и поддержку! Мое состояние после болезни стабилизировалось и становится значительно лучше с каждым днем. Надеюсь, что ваше участие станет тем стимулом, который поможет мне перебороть недуг гораздо быстрее. К сожалению, именно сейчас, в момент болезни я узнал, что у меня есть недоброжелатели и злопыхатели, которые разводят сплетни и говорят неправду в своих интервью. Да, я еще болею, но скоро буду совершенно здоров и готов вновь радовать своих слушателей новыми песнями, которые я уже написал и планирую записать в ближайшем будущем!» – поделился Николай.Также в студию программы пришел музыкант Эдуард Семенович Ханок. Он не может простить Ядвиге Поплавской то, что она не называла его имя, когда исполняла любимою миллионами песню «Малиновка». Композитор намерен судиться с артисткой.
Справившись с болезнью, Николай Носков стал жертвой аферистов
Поплавская отрицает обвинения композитора
// Фото: соцсети
«Она с мужем Александром Тихановичем вообще никогда не объявляла меня со сцены! Это оскорбление, это хамство. Она не имеет право рот открывать под мои песни! Они нарушили право на имя. Кроме этих людей, все остальные будут петь мои композиции», — был категоричен Ханок.Стоит отметить, что супруга Ядвиги Поплавской не стало около года назад. Эдуард Семенович пришел на вечер памяти, посвященный Тихановичу. Именно после этого он решил вести борьбу с вдовой. По словам композитора, его сильно задело, что артисты в течение нескольких десятилетий, исполняя его композиции, не называли его авторство.
«У меня есть видеоматериалы, которые подтверждают, что они не называли мое имя. О чем говорить?! Никакого великодушия к этим людям у меня нет. Не волнуйтесь, мои песни будут жить», – подчеркнул Ханок…
Другие звездные гости программы рассказали случаи из своей карьеры. Маша Распутина сообщила, что выступает только после того, как получит весь гонорар. Были эпизоды, когда артистке приходилось даже драться с организаторами концертов. Маша всегда одерживала победу.
Иосиф Пригожин отметил, что готов сотрудничать только с супругой — Валерией. По мнению продюсера, работать с другим артистами сегодня не выгодно. Создатель группы «Премьер-министр» Евгений Фридлянд также поделился печальным опытом общения с исполнителями. Он рассказал, что мог бы быть гораздо богаче, если бы бывшие подопечные не захотели сольной карьеры. В итоге коллектив распался и обе стороны, продюсер и певцы, потеряли несколько миллионов.
«Мне кажется, что просто у артиста в какой-то момент что-то происходит с головой. Миллионы долларов мы потеряли все вместе. Могли бы уже жить во дворцах…» – поделился Евгений Фридлянд.Справившись с болезнью, Николай Носков стал жертвой аферистов
Гости в студии хотя бы раз сталкивались с мошенниками шоу-бизнеса
// Фото: кадр из программы

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − пятнадцать =