Актер признался, что на протяжении многих лет не общался с бывшей женой и единственной дочерью. Когда же экс-супруга скончалась, Стас Садальский узнал, что она до конца жизни его любила.

Стас Садальский: «Бывшая жена до самой смерти хранила мои фотографии»
Стас Садальский // Фото: Legion-media
Стас Садальский никогда не стеснялся говорить то, что думает. Из-за чрезмерной честности актер часто ссорился с друзьями и не мог рассчитывать на личное счастье. Сейчас многие поклонники артиста даже не догадываются, что когда-то он был женат. С супругой любимец публики расстался еще в 70-е, а с единственной дочерью виделся всего несколько раз в жизни.
В эфире программы «Судьба человека» Садальский вспомнил, как узнал о смерти некогда любимого человека. Бывшая жена скончалась в Финляндии, и Стас решил обязательно посетить ее похороны.
«У нее вся квартира была завешана моими фотографиями. Вот так я и узнал, что она все это время меня любила. Я вдовец», — рассказал Садальский.Стас Садальский: «Бывшая жена до самой смерти хранила мои фотографии»
В молодости актер пользовался невероятной популярностью у противоположного пола // Фото: Legion-media
Вспоминать о проблемах в личной жизни актер не любит. С единственной дочерью Пирио он также не поддерживает контакт, и поэтому предпочитает не упоминать ее в интервью. «Однажды я решил поехать на выпускной к дочери. Для этого мне нужно было продать кое-что ценное. Ну, я отправился искать покупателей. И тут одна женщина говорит, что готова мне помочь. Я счастливый побежал домой, и тут-то на меня и напали. Так что ценностей я лишился, и на выпускной к дочери тоже не попал», — поделился воспоминаниями Стас.
Осознав, что ему вряд ли удастся обрести личное счастье, Садальский с головой ушел в работу. На сцене театра и в кино он сыграл несколько десятков ролей. В актерской среде Стас смог найти и немало друзей. Вот только его природная прямолинейность и в этом случае оказала негативное влияние. С Ларисой Удовиченко артист поссорился еще много лет назад, а недавно у него произошел конфликт и с Татьяной Васильевой.
«Она обиделась, что я плохо говорил про ее дочь. У нас с дочерью Тани взаимная нелюбовь, уж больно она часто мать оскорбляет», — рассказал Садальский.Стас Садальский: «Бывшая жена до самой смерти хранила мои фотографии»
Актер считает Татьяну Васильеву своим самым близким другом // Фото: Instagram
Сейчас 67-летний актер не обсуждает личную жизнь. Вместо этого он предпочитает рассуждать в социальных сетях о творчестве и тайнах российского шоу-бизнеса. В финале программы Садальский признался, что о многом жалеет, но все-таки не стал бы исправлять совершенные им ошибки, ведь каждый из поступков в итоге помог ему в карьерных достижениях.

Источник: starhit.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. I loved as much as you’ll receive carried out right here.
    The sketch is tasteful, your authored material stylish.
    nonetheless, you command get bought an nervousness over that you wish be delivering the following.

    unwell unquestionably come more formerly again since exactly the
    same nearly very often inside case you shield this hike.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три + 14 =