Один из главных участников знаменитой телестройки, Степан Меньщиков, всерьез задумывается над тем, чтобы вернуться на «ДОМ-2», тем более, после съемок в клипе Бузовой, у него могут завязаться отношения с Настей Ендальцевой.

Степан Меньщиков хочет вернуться на «ДОМ-2»
Степан Меньщиков и Настя Ендальцева // Фото: Instagram
Степан Меньщиков является одним из самых известных участников телестройки, который несколько лет назад покинул периметр. Но, как шутят фанаты в соцсетях, «дух Степана» до сих пор витает над лобным местом и площадками «ДОМа-2», да он и сам нет-нет, но то и дело выскажется о шоу. Внимательные зрители заметили, что в последнее время на проект стали возвращаться «старички», что, без сомнения, разнообразит и вносит определенный колорит.
Тренд подхватил и Степан Меньщиков, который в эксклюзивном общении с корреспондентом «СтарХита» рассказал о том, что в скором времени может вернуться на знаменитую телестройку.
«Я готов вернуться на проект. На съемках клипа Ольги Бузовой я познакомился с Настей Ендальцевой. Мы понравились друг другу, и она позвала меня на проект. Я в принципе готов, сейчас с администрацией проекта рассматриваем варианты возвращения. Конечно, хотелось бы строить отношения на проекте, проверили бы чувства, а потом можно уходить за ворота», – признался Меньщиков. Степан Меньщиков хочет вернуться на «ДОМ-2»
Степан Меньщиков // Фото: Личный архив
Сама Ендальцева уже призналась, что на проекте ей не хватает «мужского стержня», а такой человек как Степан, несомненно, им обладает. И хоть знакомы ребята были всего ничего, по словам участников съемок, между ними явно пробежала искра. Настя даже ласково стала называть Меньщикова «мой котик». Возможно, и правда, Степану пора вернуться в строй?
Напомним, что одной из причин «невозвращения» Меньщикова было то, что несколько лет назад он женился на очаровательной брюнетке Евгении Шамаевой, которая в 2013 году подарила ему сына Ивана, а в 2016 году у пары появилась дочка Варвара. Несколько недель назад стало известно, что брак молодых распался, а Степана с недавних пор снова можно записывать в завидные холостяки.
«С детьми, думаю, проблем не будет, я ведь с женой развелся официально, детей обеспечиваю, буду с ними проводить свободное время за периметром», – рассуждает заботливый отец.Степан Меньщиков хочет вернуться на «ДОМ-2»
Степан Меньщиков и его дети // Фото: Личный архив

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − три =