Федор и Светлана Бондарчук скрывали общую дочь от общественности долгое время. Фотографии Варвары крайне редко появляются в Сети, но в честь дня рождения наследницы Светлана сделала исключение.

Светлана Бондарчук опубликовала архивные фото дочери
Светлана Бондарчук // Фото: Legion-Media
О дочери звездной пары известно крайне мало. Варвара стала вторым ребенком режиссера, появившемся в браке со Светланой Бондарчук. Долгое время родители предпочитали скрывать от окружающих диагноз наследницы.
Только в 2012 году Светлана рассказала об «особенном» ребенке и заявила, что в их семье воздерживаются от употребления таких слов, как «аутизм». По словам мамы Варвары, девушка окружена любовью и заботой. Наследница Бондарчука часто ездила за границу, так как родители считали, что так лучше для Вари. 
Теперь семья не видит смысла скрывать наследницу. В юбилей дочки любящая мама поделилась архивными фотографиями в личном микроблоге.
«Моя самая нежная и любимая девочка, с днем рождения», — гласит подпись под публикацией Светланы.Светлана Бондарчук опубликовала архивные фото дочери
Дочь Светланы Бондарчук Варвара окружена заботой родителей // Фото: Instagram
На редких снимках ребенок проводит время в окружении родных. В подборке даже есть фотография, где новорожденную Варю держит на руках Ольга Слуцкер, близкая подруга семьи режиссера.
Недавно журналистка и светская львица Светлана в программе «Судьба человека» рассказала о том, что ее дочь живет за границей, поскольку там девочке легче проходить специальный курс реабилитации, посещать нужных врачей и, конечно, учиться. 27-летний сын звездной пары тоже часто навещает сестру, однако общих фото с Варварой у них крайне мало.
Светлана Бондарчук опубликовала архивные фото дочери
Федор и Светлана Бондарчук с дочкой // Фото: Instagram
Как будет отмечаться долгожданный юбилей дочери и кто будет приглашен на вечеринку, бизнесвумен не рассказала, но ясно одно — Варвара проведет праздник в компании родителей. Девушка действительно живет в хороших условиях и окружена всем, что нужно для развития.

Напомним, что три года назад после 25-ти лет совместной жизни режиссер Федор Бондарчук и его жена Светлана объявили о расставании. Тогда это стало настоящим шоком для всех поклонников творчества и деятельности супругов. Сын звездной пары Сергей очень болезненно переживал развод родителей, о чем часто говорила журналистка.
То, как отреагировала на новость о размолвке дочь Варвара, Федор и Светлана предпочитают не обсуждать. Также у бывших возлюбленных есть внуки от старшего сына: шестилетняя Маргарита и Вера, которой 12 мая исполнится пять. Несмотря на разрыв, экс-супруги вместе занимаются воспитанием детей.

Источник: starhit.ru

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Hi! I could have sworn I’ve been to this site before but after
    checking through some of the post I realized it’s new to me.
    Anyhow, I’m definitely glad I found it and I’ll be book-marking and checking back frequently!

  2. This is really interesting, You are a very professional blogger.
    I’ve joined your feed and look forward to looking for extra of your magnificent post.

    Also, I’ve shared your site in my social networks

  3. My spouse and I stumbled over here by a different web page
    and thought I might as well check things out. I like
    what I see so i am just following you. Look forward to looking over your web page again.

  4. Howdy! I’m at work browsing your blog from my new iphone 3gs!

    Just wanted to say I love reading your blog and look forward to all your posts!
    Carry on the excellent work!

  5. I really like your blog.. very nice colors & theme. Did you
    design this website yourself or did you hire someone to do it for you?
    Plz answer back as I’m looking to create my own blog and
    would like to find out where u got this from. kudos

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − 10 =