Светлана Иванова больше не скрывает, что подарила режиссеру Джанику Файзиеву еще одну дочь. Недавно счастливая мама опубликовала снимок и рассказала, что три месяца назад родила девочку.

Светлана Иванова перестала скрывать пол младшего ребенка
Светлана Иванова // Фото: Instagram
32-летняя Светлана Иванова всегда отличалась скрытностью. Актриса крайне неохотно комментировала личную жизнь, хотя слухи о ее романе с на тот момент женатым Джаником Файзиевым ходили давно. Официально влюбленные признали свой роман в 2015 году, после чего стало понятно, что отцом старшей дочери артистки скорее всего является именно постановщик «Турецкого гамбита».
Ну, а четвертого мая Светлана родила второго ребенка. Она долго отказывалась комментировать беременность, но потом все-таки стала изредка публиковать фотографии с коляской. На днях выяснился и пол малыша — оказывается, три месяца назад актриса родила девочку.
«Старшая снимает, младшая спит. И коляска, как у Брюса Уиллиса! У него, правда, она скромненько — серая, но скромность не наш конек», — рассказала актриса в Инстаграме.Светлана Иванова перестала скрывать пол младшего ребенка
Актриса проводит с дочерьми каждую свободную минуту // Фото: Instagram
Пост мгновенно собрал множество комментариев от восхищенных поклонников. Многие из них отмечали, что актриса уже успела вернуться в идеальную форму, а другие радовались, что пол младшего ребенка Ивановой перестал быть тайной.
А вот комментировать отношения с Файзиевым актриса все еще отказывается. Она не публикует совместных фотографий с 57-летним режиссером и не говорит, кто является отцом ее детей.
Недавно даже ходили слухи, что в отношениях звездной пары назрел кризис, но на днях Иванова поделилась снимком со старшей дочерью Полиной, который развеял любые сомнения по данному поводу.
«С папой на рыбалке. Кажется, полна энтузиазма», — подписала кадр Светлана.Светлана Иванова перестала скрывать пол младшего ребенка
Фотографии со старшей дочерью также нечасто появляется в социальных сетях актрисы // Фото: Instagram
По всей видимости, Файзиев и Иванова все еще счастливы вместе. Поклонники поддерживают Светлану в ее стремлении оградить личную жизнь от всеобщего внимания. Однако они надеются, что рано или поздно звездная пара отправится под венец.
Несмотря на то, что актриса лишь несколько месяцев назад стала мамой, отказываться от творческих проектов она не намерена. Так, в 2018 году на экраны выйдет сразу четыре проекта с ее участием. Кстати, режиссером одного из них под названием «Вратарь галактики», стал Джаник Файзиев. Видимо, даже на съемочной площадке постановщик и его муза не хотят разлучаться.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × пять =