Молодая актриса стала героиней нового выпуска программы «Однажды», который покажут в эфире НТВ в эту субботу. Таисия Вилкова раскрыла, какими правилами руководствуется при выборе роли, а также откровенно рассказала о потере близкого человека.

Таисия Вилкова вспомнила, как пережила смерть отца
Таисия Вилкова
// Фото: Инстаграм
В начале апреля на экраны кинотеатров вышел фильм «Гоголь. Вий», в котором одну из главных ролей сыграла 21-летняя Таисия Вилкова. Девушка пошла по стопам отца, служившего в театре «У Никитских ворот». Заслуженный артист РФ Александр Вилков скончался в октябре 2014 года. Таисия тяжело переживала утрату близкого человека. Об этом она рассказала в недавнем интервью для программы «Однажды». Телезрители увидят эфир в субботу, 14 апреля.
Несмотря на то, что родители Таисии разошлись, когда ей было восемь лет, она продолжила общаться с отцом. У Вилковой сложились прекрасные отношения и с новым мужем матери, актером Михаилом Полосухиным, а также со сводными братьями. По словам девушки, осознание утраты родителя к ней пришло не сразу. Спустя несколько лет после смерти близкого человека Таисии до сих пор сложно об этом вспомнить.
«У меня вообще запоздалая была реакция, очень заторможенная, – поделилась Вилкова с журналистами. – Но потом, где-то через полгода, меня страшно прорвало. Да, вообще. Я как бы была в таком очень… Ну, не в очень хорошем состоянии. И как-то это все наложилось с экзаменами, со всем этим. И, в общем, я даже… Ну, эта история была какая-то неконтролируемая. Я злилась на себя, потому что никак не могла собраться».Таисия Вилкова вспомнила, как пережила смерть отца
Александр Вилков
// Фото: «На углу у Патриарших-3» (2003)
При жизни Александр Вилков охотно говорил о единственной дочери. Так получилось, что артист поздно стал отцом. Когда Таисия появилась на свет, ему был 41 год. Александр с детства внушал наследнице, что главное – не врать, и обучал ее основам актерской профессии.
Свою первую роль Таисия сыграла в возрасте 7 лет в «Звезде эпохи». В дальнейшем карьера Вилковой пошла в гору. После премьеры сериала «Деффчонки» девушка проснулась знаменитой. Из-за учебы в Школе-студии МХАТ Таисии пришлось попрощаться с коллегами по популярному проекту. Круглосуточные съемки плохо сочетались с нагрузкой в одном из ведущих профильных учебных заведений.
В новом выпуске еженедельного тележурнала на НТВ Таисия поделится рассуждениями о том, как выбирает роль, и объяснит, почему часто отклоняет предложения о работе. Сейчас Вилкова играет в театре имени Пушкина и считается одной из местных звезд, наряду с Сергеем Лазаревым. Судя по всему, у них установились дружеские отношения. Как-то раз певец и вовсе подарил Таисии охапку букетов цветов.
Другими героями нового выпуска «Однажды» стали балерина, ректор Московской государственной академии хореографии Марина Леонова и Николай Фоменко. 30 апреля знаменитому актеру и музыканту исполнится 56 лет.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 3 =