По мнению многих, 32-летняя Кети Топурия и 39-летний Гуф встречаются больше года. Однако сегодня Кети дала подписчикам понять, что в их отношениях не все гладко. Поклонники певицы посчитали, что пара рассталась.

«Теперь у меня Микки Маус»: Кети Топурия прокомментировала расставание с Гуфом
Кети Топурия и Гуф // Фото: Instagram
В прошлом году Кети Топурия рассталась с бизнесменом Львом Гейхманом, с которым жила в законном браке на протяжении четырех лет. Ради дочери Оливии экс-супругам удалось сохранить теплые отношения. После развода Кети стали все чаще приписывать роман со скандально известным рэпером Гуфом. Пару не раз видели вместе в аэропорту, когда та собиралась на отдых в жаркую страну.
Топурия и Гуф не спешили открыто рассказывать о своем романе, зато часто признавались друг другу в любви в Инстаграме. Тогда казалось, что артисты счастливы друг с другом. А сегодня певица опубликовала в своем микроблоге черно-белое селфи. На нем Кети, по мнению многих, выглядела грустной и загадочной одновременно. «Я навсегда оставлю этот день в моем сердце», — написала она. Более того, выяснилось, что Топурия и рэпер отписалась друг от друга в Инстаграме, тогда подписчики Кети стали подозревать, что в отношениях пары не все ладится.
«Потому что теперь у меня Микки Маус», — так певица объяснила причину расставания с известным рэпером.«Теперь у меня Микки Маус»: Кети Топурия прокомментировала расставание с Гуфом
Кети отшучивается на вопросы подписчиков о расставании с Гуфом // Фото: Instagram
Сама Топурия не стала отвечать на вопросы подписчиков о расставании, лишь мило отшучивалась. Кто-то заметил, что Гуф вновь подписался на Лесю Фак, с котором встречался после расставания с Айзой Анохиной. Отношения Леси и рэпера начались порядка четырех лет назад. Тогда музыкант начала публиковать совместные фото с таинственной незнакомкой, которая, по мнению некоторых, уж очень напоминает Айзу.
Кети Топурия угрожает фанатам расправой
Гуф писал, что, уезжая на гастроли, очень скучает по Лесе. Казалось, что и у этой пары все серьезно, однако они расстались спустя год после начала отношений. К слову, о Лесе было мало что известно на тот момент — она младше рэпера, неравнодушна к татуировками, а также дружит с известными бизнесменами. В ее микроблоге часто появлялись совместные фото с Тимати, бывшим мужем Анны Седоковой Максимом Чернявским.
«Теперь у меня Микки Маус»: Кети Топурия прокомментировала расставание с Гуфом
Гуф и Леся Фак // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Please let me know if you’re looking for a author for your site.

    You have some really good articles and I feel I would be a good asset.
    If you ever want to take some of the load off, I’d really
    like to write some material for your blog in exchange for a
    link back to mine. Please send me an email if interested.
    Thanks!

  2. Hello! This is kind of off topic but I need some help from an established blog.
    Is it tough to set up your own blog? I’m not very techincal
    but I can figure things out pretty fast. I’m thinking about
    creating my own but I’m not sure where to start. Do you have any tips or suggestions?
    Appreciate it

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три + пять =