Люк Перри скончался в результате обширного инсульта. В конце февраля артист был госпитализирован, но лучшие врачи не смогли помочь звезде сериалов. Пока дата и место похорон не сообщаются.

Умерла звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Люк Перри
Люк Перри // Фото: Legion-media
28 февраля поклонники актера Люка Перри был взбудоражены известием о его срочной госпитализации. У артиста диагностировали обширный инсульт, но медики заверили, что он может двигаться и находится в сознании. Однако сегодня выяснилось, что звезда культового сериала «Беверли-Хиллз, 90210» скончался.
Печальную новость сообщили сразу несколько зарубежных изданий. Вскоре смерть Перри подтвердили и его родственники. Они призвали поклонников не беспокоить семью в столь скорбный час, поблагодарив их за переживания и соболезнования.
«Он умер в окружении бывшей жены, матери, детей и невесты. Мы просим уединения и понимая относительно нашего горя. Никаких дальнейших комментариев не будет», — заявили близкие Люка.Умерла звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Люк Перри
В сериале у героя Перри был роман с Брендой Уолш, сыгранной Шеннен Доэрти // Фото: Legion-media
Напомним, что артист прославился после того, как сыграл роль Дилана в сериале «Беверли-Хиллз, 90210». Став невероятно популярным, Люк решил рискнуть и ушел из телевизионного шоу в большое кино. Вот только карьера в Голливуде так и не сложилась. После нескольких небольших ролей Перри вновь вернулся в проект, рассказывающий о сложностях жизни богатых подростков.
В многочисленных интервью Люк признавался, что ему было тяжело смириться с забвением и отсутствием творческой реализации. Поначалу он даже винил в неудачах создателей «Беверли-Хиллз, 90210» и своего персонажа, но потом примирился с участью актера одной роли. «Я буду связан с ним до самой смерти, но на самом деле это просто прекрасно. Я создал Дилана Маккея. Он мой», — говорил Перри.
В последние годы артист столкнулся со второй волной популярности. Он получил заметную роль в сериале «Ривердэйл» и начал часто посещать светские мероприятия.
Умерла звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Люк Перри
Актеры, сыгравшие в легендарном сериале, продолжили дружить и после окончания съемок // Фото: Legion-media
Пока неизвестно, по какой причине у актера случился инсульт. Поклонники предполагают, что трагедия могла произойти из-за тяжелой работы и постоянного стресса на съемочной площадке. Также неясно, как сценаристы «Ривердэйла» выведут из повествования героя Перри.
Одним из первых соболезнования близким актера выразил его коллега по сериалу «Беверли-Хиллз, 90210» Иан Зирринг. «Дорогой Люк, я всегда буду возвращаться к тем прекрасным воспоминаниям, что были у нас за эти 30 лет. Пусть ваше жизненное путешествие будет богато на таких людей, как Люк. Молю тебя, Боже, уготовь ему место рядом с собой. Он этого заслуживает», — написал актер, отметив, что он не может поверить в произошедшее.
По материалам Variety.
Умерла звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Люк Перри
Люк Перри и Иан Зирринг // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. naturally like your web site however you have to test the spelling on quite a
    few of your posts. Several of them are rife with spelling issues and
    I to find it very bothersome to tell the reality however I’ll certainly come back again.

  2. I’ve been surfing online more than 3 hours today, yet I never
    found any interesting article like yours.

    It is pretty worth enough for me. Personally, if all site owners and bloggers
    made good content as you did, the internet will
    be a lot more useful than ever before.

  3. I think that is among the so much significant information for me.
    And i am satisfied studying your article.

    But should observation on some general issues,
    The site taste is ideal, the articles is actually nice
    : D. Just right task, cheers

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × два =