Квентин Тарантино столкнулся лицом к лицу с двумя грабителями в собственном доме. Режиссеру удалось оказать сопротивление преступникам, но они успели вынести из особняка дорогостоящие украшения.

В Лос-Анджелесе ограбили дом Квентина Тарантино
Квентин Тарантино // Фото: Getty Images
55-летнего Квентина Тарантино уже давно называют живым классиком. Его фильмы неизменно становятся сенсацией, собирая не только приличные деньги в прокате, но еще и награды на самых престижных фестивалях. Видимо позарившись на богатства прославленного кинематографиста, двое грабителей в минувшие выходные решили ворваться в дом постановщика.
Однако для злоумышленников неожиданностью стало то, что сам Тарантино находился в особняке на момент преступления. По сообщениям западных СМИ, режиссер в буквальном смысле столкнулся лицом к лицу с преступниками. Каким-то чудом Квентину удалось прогнать грабителей, не получив при этом телесных повреждений. Вот только незваные гости успели вынести из особняка ювелирные украшения.
После столкновения с преступниками Тарантино поспешил обратиться в полицию. Сейчас сотрудники правопорядка проводят расследования и исследуют записи с камер наблюдения, чтобы установить личности преступников. Вполне вероятно, что в скором времени злоумышленников удастся поймать, ведь ограбление стало резонансным и получило освещение по всему миру.
Сам же Квентин пока не дает никаких комментариев по поводу произошедшего. Режиссер всегда сдержанно общается с журналистами, игнорируя вопросы о личной жизни. В редких интервью он предпочитает рассуждать о творчестве и любимых фильмах.
В Лос-Анджелесе ограбили дом Квентина Тарантино
Недавно Тарантино впервые женился // Фото: Getty Images
Напомним, что в конце ноября Тарантино впервые женился на давней возлюбленной Даниэле Пик. Шикарная церемония прошла в Лос-Анджелесе, а приглашены на нее были лишь самые близкие друзья режиссера. Ранее Квентин неоднократно заявлял, что он не готов к браку, поскольку все его свободное время занимает искусство. По всей видимости, израильской певице удалось изменить отношение постановщика к институту семьи.
По сообщениям портала TMZ, расследование по делу об ограблении дома Квентина Тарантино пока не дало результатов. Также неизвестно, что конкретно украли у режиссера, и насколько сильно он пострадал в финансовом плане. Однако поклонники не устают отмечать, что звездный постановщик смог дать достойный отпор злоумышленникам, что еще раз наглядно демонстрирует его смелость.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + 9 =