6 августа не стало фэшн-директора ЦУМа. Сегодня ее проводили в последний путь. Похороны состоялись в Канаде, где Вербер провела значительную часть жизни. К своему сожалению, некоторые друзья Аллы не смогли присутствовать на траурной церемонии.

В Торонто простились с Аллой Вербер
Алла Вербер Последние дни жизни Алла Вербер провела в итальянском городе Форте-деи-Марми, где наслаждалась безмятежным отдыхом в кругу близких. Там же ей неожиданно стало плохо. Аллу оперативно доставили в одну из местных клиник, но врачи не смогли спасти ее жизнь. У 61-летней Вербер диагностировали менингококковый сепсис. 
Сегодня фэшн-директора ЦУМа похоронили в канадском Торонто. Прощание с ней состоялось в Steeles Memorial Chapel. На траурной церемонии, проходящей в закрытом режиме, были замечены самые близкие Вербер: мама Татьяна Абрамовна, дочь Екатерина, внучки Мишель и Элизабет, а также несколько подруг. Хоронили Аллу в закрытом гробу.
«В эти минуты проходит прощание с нашей любимой Аллочкой Вербер. А в моей памяти и в ленте именно сейчас, именно сегодня очень хочется оставить эту добрую встречу с Аллой в Диснейленде, в ее любимом Париже, куда она прилетела специально на день рождения моего сына Мартина, завалив и его и его сестру Аллу-Викторию потрясающими подарками, и, как всегда, сказав много добрых мудрых слов. Пусть этот сказочный красивый салют на этих кадрах, который ты так любила и так ждала в тот вечер, сейчас будет в твою честь, в твою светлую память, дорогая Аллочка, наша несравненная королева моды. Покойся с миром, а мы о тебе будем помнить всегда», — написал Филипп Киркоров в личном блоге под совместным видео с Аллой. 

К своему сожалению, он не смог прилететь в Канаду. Не было в Торонто и близкой подруги Вербер, телеведущей Елены Малышевой, которая не успела сделать визу к назначенной дате. «Аллусь, я не верю, что это правда. Ты столько лет боролась с раком. Ты всегда побеждала. Ты никогда не брала больничных листов. Ты знала, что спасет только работа. У меня не оказалось ни одной фотографии с тобой. Катюша (дочь Вербер. — Прим. «СтарХита»), милая, как ты? Как сказать внучкам, маме… Милые мои, хорошие, держитесь. Вы были для нее всем. Не верю. Алла сделала ЦУМ самым красивым магазином в мире. Мы приходили в ЦУМ к тебе. Как достойно ты жила. Не верю», — делилась Малышева недавно.
Квартира за 100 миллионов рублей и антиквариат: какое наследство будут делить родственники Аллы Вербер
Известно, что на похоронах присутствовала Белла Купсина, дружившая с Аллой с юности. Напомним, родители Вербер переехали в Торонто более 30 лет назад. Именно здесь Алла вышла замуж за отца единственной дочери Екатерины, рижанина Соломона Тенсера, а позже открыла первый бутик модных вещей, назвав его в честь наследницы — Katia of Italy. 
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 − 4 =