Не исключено, что певец продолжит борьбу. Вадим Казаченко и Ольга после распада семьи теперь встречаются только в залах заседаний. Они решают все вопросы исключительно в правовом поле.

Вадим Казаченко проиграл суд экс-избраннице
Вадим Казаченко и Ольга
// Фото: Инстаграм
История певца Вадима Казаченко и его супруги Ольги стала известна широкой общественности в конце 2016 года. Тогда беременная жена артиста появилась в студии ток-шоу и рассказала свою историю семейной жизни. Как оказалось, мужчина не мечтал о ребенке от девушки, более того, позже он начал отстаивать в суде позицию, что брак был фиктивным и женился на своем продюсере Ирине Аманти.
Теперь Вадим и Ольга встречаются в залах суда. 4 июня состоялось очередное слушание. Казаченко выигрывал ранее суд, который обязал маму его ребенка вернуть один миллион рублей. Однако в этот раз удача оказалась не на его стороне – выиграла дело ответчица.
«Это те деньги, которые он мне переводил небольшими суммами в течение трех с половиной месяцев до свадьбы, — рассказала «СтарХиту» Ольга. – Теперь он утверждает, что давал мне взаймы, а я якобы обещала вернуть всю сумму. Кажется, он мстит мне за то, что я не сделала аборт – я так ему и сказала на суде».Вадим Казаченко проиграл суд экс-избраннице
Сейчас музыкант счастлив с Ириной Аманти
// Фото: Инстаграм
Правда, Ольга пока не наслаждается победой в полной мере – она не может отойти от шока, когда в зале суда столкнулась с грубым отношением экс-избранника. Казаченко рассказала, что произошло в тот момент, когда служители Фемиды выносили решение.
«Я сидела на своем месте, вдруг Вадим встал и начал на меня кричать, говорить, зачем я рассказываю о том, что он со мной делает, на что я ему ответила, что он хотел бы, конечно, чтобы я молча ему платила, и мстит мне за то, что я не сделала аборт. Когда он подошел, я попросила его ничего не делать. Он схватил меня за шею и волосы и начал тянуть вниз. Его оттащили и вывели из зала суда. Вадим кричал, что он мой законный супруг и может делать все, что хочет – уголовное наказание за насилие в семье отменили. В итоге они и Ирина Аманти не слушали решение суда – в зале остался только их адвокат. Глупо заявлять, что он меня не трогал, в заде суда везде камеры, заявление написано, но так как он мой законный супруг, ему ничего не будет, чем он и воспользовался, по моему мнению», — поведала Ольга.Вадим Казаченко проиграл суд экс-избраннице
Сейчас Вадим не принимает участие в жизни маленького Филиппа
// Фото: Инстаграм
Юрист Катя Гордон сообщила, что они написали заявление в Следственный комитет. По ее словам, это  была угроза убийства. У супруги Казаченко Ирины другое мнение на этот счет. По ее словам, мужчина и пальцем не тронул Ольгу, а лишь попросил ее перестать снимать все происходящее на камеру. Более того, Аманти не исключает, что будут бороться дальше, а потому матери ребенка музыканта пока рано праздновать победу. Они собираются идти до конца, чтобы отстоять правду.
«Ольга говорила, что он детоубийца, а ее ребенку год и 3 месяца! Он ей сказал: «Ты — пыль под моим каблуком, чтобы я тебя бил. Если ты говоришь, что я твой муж, я тебе по закону могу дать в балду». Она говорила: «Ну ударьте». Он подошел и попросил перестать делать шоу, — рассказала Аманти «СтарХиту» — Я хочу сказать, это не конец, пусть она и Катя Гордон не радуются. Она не имеет к этому никакого отношения. Мы будем подавать кассацию».Ольга расстраивается, что до сих пор не получает материальную помощь от Вадима. Она призналась, что мужчина не платит алименты, которые были установлены судом на их общего сына Филиппа. Вадима Казаченко обязали выплачивать алименты сыну
Аманти объясняет это тем, что до сих пор ее муж не получил документы, по которым он должен исполнить решение суда. «У нас исполнительного листа нет до сих пор. Система – ужас!» — заявила Ирина.
Вадим Казаченко проиграл суд экс-избраннице
Ольга расстраивается, что Вадим не платит алименты
// Фото: скриншот сайта Федеральной службы судебных приставов

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 17 =