Брат Игоря Верника рассказал об их отношениях. Журналист признался, что между ними всегда было взаимопонимание, кроме одного случая. По словам Вадима, первый серьезный конфликт с братом произошел из-за профессиональных разногласий.

Вадим Верник: «Брал у Игоря интервью. Мы тогда страшно разругались»
Игорь и Вадим Верники 11 октября братья-близнецы Игорь и Вадим Верники отметили 56-летие. Личный праздник актер встретил на сцене, играя в постановке МХТ «Централ парк вест». Его брат говорит, что работать в день рождения для Игоря — большой подарок. «Я, конечно же, приду на этот спектакль и, наверное, после будем как-то отмечать», — поделился Вадим.
Несмотря на разные творческие пути, между братьями всегда царит взаимопонимание. По мнению журналиста, их профессиональные качества отлично дополняют друг друга в нужный момент. Особенно это заметно в программе «2 ВЕРНИК 2», в которой оба выступают ведущими. «Игорь говорит с нашими гостями как коллега. С кем-то он играет в спектаклях, с кем-то снимался в кино, с кем-то просто общается. У меня в этом смысле другой взгляд и это, мне кажется, дает ту самую необходимую правильную энергию», — говорит Верник-журналист.
Впрочем, даже в их дружеских отношениях случались недомолвки. Причем самый громкий скандал произошел из-за рабочих разногласий. «Однажды только случился конфликт… Я тогда еще работал в газете «Неделя» — было такое приложение к «Известиям» — и брал у Игоря интервью. Мы тогда страшно разругались, потому что ему не понравилось, как я написал. Там и стулья пошли в ход, и даже люстра… Я тогда думал, что никогда в жизни мы вместе ничего делать не будем. Но вот «никогда не говори «никогда», — вспоминал журналист.  
Вадим Верник: «Брал у Игоря интервью. Мы тогда страшно разругались»
У братьев много общих звездных друзей При этом он отметил, что отличия в характерах никогда не были между ними камнем преткновения. «Журналистика, которой я занимаюсь, связана не со спортом, не с политикой, не с экономикой — моя журналистика связана с искусством. Так что у нас с братом всегда, повторяю, есть о чем пообщаться, поговорить. И тем так много, что нам не хватает времени на общение», — говорил Вадим.
Однако скоро дефицита в общении у родственников не будет. Верник признался, что ему поступило заманчивое деловое предложение. «Я работаю главным редактором журнала, это очень важная часть моей жизни. А недавно художественный руководитель МХТ Сергей Женовач неожиданно пригласил меня стать его  заместителем, и для меня это новый профессиональный вызов. Теперь, кстати, с Игорем мы можем видеться чаще», — рассказал журналист.
По материалам Teleprogramma.pro
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 4 =