Певец сообщил поклонникам о плохом самочувствии. Валерий Леонтьев пропустит два концерта фестиваля. Он извинился перед поклонниками. Они желают ему выздоровления. Артист проходит курс лечения.

Валерий Леонтьев отменил выступление на «Новой волне» из-за пневмонии
Валерий Леонтьев // Фото: Instagram
Сейчас в Сочи проходит фестиваль «Новая волна». Самые известные российские исполнители поехали на побережье Черного моря, чтобы порадовать зрителей своими выступлениями. 
Одним из сегодняшних участников конкурса стал Валерий Леонтьев. Однако ему пришлось отказаться от участия в сегодняшнем концерте. Чтобы избежать лишних домыслов, на странице в Инстаграме Леонтьев оставил обращение к поклонникам. 
«Жаль огорчать вас, но я, скорее всего, не смогу принять участие в сегодняшнем и завтрашнем концертах на «Новой волне». Врачи диагностировали пневмонию и категорически запретили мне выходить на сцену. Я не хочу, чтобы моя болезнь обрастала домыслами и слухами, поэтому открыто говорю вам об этом. Надеюсь, до концерта закрытия я встану на ноги», — рассказал Леонтьев.Валерий Леонтьев отменил выступление на «Новой волне» из-за пневмонии
У Валерия Леонтьева пневмония // Фото: Instagram
Фанаты певца желают ему выздоровления, среди них был Николай Басков. «Поправляйся, дорогой, и береги себя», — написал певец. 
Валерий Леонтьев давно хочет завершить концертную деятельность. Его жена Людмила очень переживает за его здоровье. Периодически артист проверяется у иностранных врачей. 
«Она уже несколько месяцев задает ему вопрос: «Когда ты бросишь сцену, гастроли?» – рассказали «СтарХиту» друзья пары. – Ведь перелеты, выступления отнимают много сил. Вдобавок Леонтьев всегда тщательно прорабатывает танцевальную программу, не любит, когда все сделано «на коленке». А ведь Валера уже немолодой, и супруга беспокоится о его здоровье. Людмила прекрасно понимает, что мужа любят зрители, но пришло время подумать о себе! Он с ней согласен, хотя ему и будет непросто принять такое решение: все-таки всю свою жизнь посвятил музыке…»
Сам Леонтьев продолжает выступать, так как утверждает: он не может отменить концерты, если уже проданы все билеты. Он чувствует себя должником перед зрителями.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × один =