17 марта дочери Бони исполнилось семь лет. Накануне у именинницы состоялся праздник, который прошел в одном из заведений Монте-Карло. Виктория постаралась сделать так, чтобы вечеринка надолго запомнилась Анджелине и гостям.

Виктория Боня потратила на день рождения дочери в Монако больше миллиона рублей
Виктория Боня // Фото: Getty Images
Семь лет назад Виктория Боня впервые стала мамой. Модель подарила сыну ирландского миллионера дочь Анджелину. В 2017-ом Виктория и Алекс Смерфит расстались, так и не узаконив отношения. Несмотря на это, они тепло общаются до сих пор. Большую часть времени Анджелина живет в Монако с отцом и его родителями. Вечно занятая Боня все же старается выделять в плотном рабочем графике немного времени для общения с дочерью. Так, седьмой день рождения девочки Виктория провела с Анджелиной.
Боня постаралась на славу: она устроила для дочери праздник, который прошел в уютном кафе Монте-Карло на Лазурном берегу. Прохладная погода не испортила мероприятия, организованное по мотивам модных сегодня у юных прелестниц кукол LOL SURPRISE и My little Pony. Соответствующее настроение создавали декорация из розово-белых шаров, аниматоры в тематических нарядах. Над образом именинницы работала сама Виктория: подобрала нежно-розовое платье принцессы и тиару.
«Это самый трогательный момент, когда твоя дочь становится такой большой, а ты ей делаешь прическу, — расчувствовалась Боня. — Это так мило!»
На мероприятии присутствовали и бьюти-мастера, — к ним именинница и ее юные гостьи обращались для создания праздничного макияжа. «Это наш девичник!» — Виктория сама была в восторге от происходящего. В финале мероприятия аниматоры устроили мастер-класс, во время которого девочки создали модные ободки, — с этими аксессуарами они не расставались на протяжении всего вечера.
Виктория Боня потратила на день рождения дочери в Монако больше миллиона рублей
Анджелина была в восторге от девичника // Фото: Instagram
«СтарХиту» удалось выяснить, что организацией дня рождения занималось одно из московских праздничных агентств. За аниматоров, кэнди-бар, развлекательное шоу, мастер-класс, услуги фотографа и видеооператора Виктории пришлось выложить как минимум 700 тысяч рублей. Отдельным пунктом расходов стала оплата перелета актеров из Москвы в Монте-Карло в обе стороны, жилья и трехразового питания. Если учитывать, что на празднике работало как минимум три аниматора, то на содержание артистов у Бони по самым скромным меркам ушло 300 тысяч.
Виктория Боня потратила на день рождения дочери в Монако больше миллиона рублей
Кульминацией праздника стал мастер-класс по изготовлению ободков // Фото: Instagram
К слову, отец девочки пропустил праздник. Возможно, он поздравил дочь отдельно, а ведь год назад Алекс и Виктория отмечали день рождения наследницы вместе. Напомним, раньше упорно ходили слухи о том, что родные Смерфита не хотели видеть Викторию в качестве невестки якобы из-за ее неблагородного происхождения. Боня развеяла подобные домыслы: пару дней назад к ним приехала мама Алекса, которая тепло общалась с Боней. Бабушка подарила внучке модный телефон. 
Виктория Боня потратила на день рождения дочери в Монако больше миллиона рублей
Виктория потратила на день рождения дочери около миллиона // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. la propreté générale de l’environnement peut affecter votre santé,
    ainsi que celle de votre entourage.

    C’est pourquoi un entretien soigné et régulier est nécessaire pour assurer efficacement
    la salubrité optimale du domicile ou de l’espace
    de travail. Basée à Montréal, G.E.M Ménage est une compagnie phare intervenant dans
    le secteur du nettoyage et de l’entretien commercial et résidentiel.
    Hautement qualifiés, les professionnels de G.E.M.
    garantissent un environnement propre et sain au domicile comme au bureau avec
    des services performants tels que par exemple, l’époussetage, l’utilisation d’aspirateur, le nettoyage et désinfection de salles de
    bain ou cuisines et autres tâches générales

  2. An outstanding share! I have just forwarded this onto a colleague who has been conducting a little research
    on this. And he actually bought me breakfast due to the fact that I found it for him…
    lol. So allow me to reword this…. Thanks for the meal!!
    But yeah, thanks for spending some time to discuss this matter here on your blog.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − пятнадцать =