Виктория Демидова родила второго ребенка. Сын бизнесвумен появился на свет 25 июня в одной из клиник Майами. Отцом малыша стал модель Сергей Бойцов.

Виктория Демидова стала мамой во второй раз
Виктория Демидова // Фото: Instagram
25 июня 40-летняя Виктория Демидова во второй раз стала мамой. Бизнесвумен решила не скрывать радостное событие от поклонников и опубликовала фото с малышом прямо из больницы. Она рассказала, что родила здорового мальчика, но пока не огласила его имя.
А вот избранник Виктории Сергей Бойцов был более эмоционален. Он посвятил новорожденному сыну пост в Instagram, заявив, что появление наследника на свет — лучшее, что происходило с ним в жизни.
«Я перерезал пуповину своими руками, не упал в обморок, но рыдал. Когда появился на свет малыш, врач сказал: «Посмотри, это же вылитая копия папы, когда они плачут вместе». Господи, спасибо! Все, что я делал в своей жизни, — ради этого момента», — признался Сергей.

За несколько недель до родов Виктория вместе с возлюбленным уехала в Майами. Она мечтала, чтобы ее малыш появился на свет в городе с теплым климатом, расположенном на берегу океана. В итоге Демидова обратилась к врачам клиники Memorial Regional Hospital, пользующейся большой популярностью среди российских звезд. Так, именно в этом медицинском учреждении появилась на свет дочь Кристины Орбакайте Клавдия.
Напомним, что для Виктории новорожденный малыш стал вторым. Старший 12-летний сын Никита рожден от брака с предпринимателем Антоном Демидовым. Супруг бизнесвумен скоропостижно скончался в ноябре 2017-го из-за проблем с сердцем. Вдова тяжело переживала утрату, но все же нашла в себе силы, чтобы начать новую жизнь.
Светская львица Виктория Демидова рассказала о внезапной смерти мужа
Виктория Демидова стала мамой во второй раз
Сергей младше Виктории на 16 лет, но влюбленных это не смущает // Фото: Instagram
После того как роман Виктории с 24-летним Сергеем Бойцовым стал достоянием общественности, на женщину посыпался негатив. Но Виктория старается не реагировать на критические замечания, ведь теперь она по-настоящему счастлива рядом с любимым мужчиной и маленьким сыном.
Следующие несколько недель Демидова и Бойцов проведут в США. Когда ребенок немного подрастет, влюбленные вернутся в Москву. Ранее Виктория признавалась, что мечтает уделить малышу максимально много внимания, но и отказываться от бизнес-проектов не намерена.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + 9 =