Три года назад Виктория Дайнеко стала мамой очаровательной малышки Лидии. Увы, с отцом девочки, Дмитрием Клейманом, певица развелась, и о ее новых романах пока ничего не слышно. Но во время одного из недавних выступлений Дайнеко поклонники заметили у нее заметно округлившийся живот.

Викторию Дайнеко заподозрили в беременности
Виктория Дайнеко // Фото: Instagram
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман развелись в прошлом году. После расставания бывшие супруги еще некоторое время хранили друг на друга обиды, однако потом все же наладили отношения, прежде всего, ради общей дочери Лидии. Сейчас Дмитрий может в любое время появляться в квартире Виктории и беспрепятственно видеться с малышкой.
Дмитрий уже несколько месяцев счастлив в новых отношениях, о чем то и дело сообщает с социальных сетях, а вот Виктория после развода пока так и не смогла построить новых отношений. Некоторое время назад певицу заподозрили в романе с Алексеем Воробьевым, с которым она встречалась в начале 2010-х, но они лишь вместе приняли участие в съемках клипа, ни о каком романе речи быть не может.  
А сегодня все зрители, наблюдавшие за марафоном канала «МУЗ-ТВ», обратили внимание на заметно округлившийся живот певицы. Тут же появились предположения, что артистка беременна, правда, непонятно, кто же отец будущего ребенка. Некоторые даже намекнули на то, что Виктория и Дмитрий снова решили попробовать построить отношения и сошлись.
Викторию Дайнеко заподозрили в беременности
Виктория Дайнеко // Фото: Instagram
Хотя некоторые усомнились в «беременности» певицы, а просто вспомнили о том, что Виктория из-за плотного гастрольного графика не успевает следить за своим гардеробом, от чего и случаются такие «казусы» с одеждой.
Вика некоторое время хранила молчание, но затем, прочитав комментарии, решила развеять все сомнения и ответила с присущим ей юмором.  
«Не все беременность, что платье округляется. Ну, позавтракала я вчера хорошо. А вы сразу беременна! Вот вам фото с «Женщины года», пару недель назад. Все ровно», — отшутилась Дайнеко. Викторию Дайнеко заподозрили в беременности
// Фото: Instagram
А затем выложили в свой Инстаграм видео с того самого марафона, которое подписала. «P.S Я не беременна. Это платье повело себя не правильно».
Стоит отметить, что после развода певица Виктория Дайнеко стала чаще входить в списки «Самых желанных женщин» страны, которые составляют авторитетные мужские журналы. Она и сама любит демонстрировать свою сексуальность и несколько раз появлялась на обложках в пикантных фотосессиях. Но в последние годы решила отойти от этого, посвятив себя материнству и заботе о дочке.

Источник: starhit.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Great post. I was checking continuously this blog and I am impressed!

    Very helpful information specifically the last part :
    ) I care for such info much. I was seeking this particular info for a long time.
    Thank you and good luck.

  2. fantastic submit, very informative. I’m wondering why the opposite
    experts of this sector don’t understand this. You must continue your writing.
    I’m confident, you’ve a great readers’ base already!

  3. I absolutely love your blog and find many of your post’s to be precisely what I’m looking
    for. can you offer guest writers to write content for
    you personally? I wouldn’t mind creating a post or elaborating
    on many of the subjects you write related to here.

    Again, awesome weblog! natalielise pof

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 3 =