Виталину Цымбалюк-Романовскую засняли в компании певца Прохора Шаляпина. Сама пианистка отрицает наличие между ними романтических отношений, утверждая, что музыкант просто является ее другом.

Виталина Цымбалюк-Романовская провела вечер с Прохором Шаляпиным
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Социальные сети
В конце 2017 года Виталина Цымбалюк-Романовская официально развелась с Арменом Джигарханяном. Расставание было скандальным, и едва не стоило народному артисту здоровья, а его бывшей музе – свободы. Пианистка до сих пор разбирается с многочисленными судебными исками, в которых ее обвиняют в кражах имущества Армена Борисовича.
Теперь же выяснилось, что стресс и проблемы юридического характера ничуть не мешают Виталине строить личную жизнь. Две недели назад корреспонденты «СтарХита» застал ее на свидании с Прохором Шаляпиным в ресторане «Воронеж», однако долго не могли поверить в реальное существование этого романа. А сегодня информация о нежных отношениях пары просочилась в СМИ.
«Прохор поддержал меня в непростое время. Развод, суды. Я даже это вспоминать не хочу. Мы дружим. Иногда музицируем у меня дома», — рассказала Виталина.Виталина Цымбалюк-Романовская провела вечер с Прохором Шаляпиным
Прохора и Виталину сняли во время свидания в ресторане // Фото: Архив «СтарХита»
По сообщениям соседей, Цымбалюк-Романовскую и Шаляпина часто видят вместе. Они якобы ходят в местные супермаркеты, обедают в кафе и проводят время вдвоем в квартире пианистки.
При этом сам Шаляпин комментировать отношения с Виталиной отказался, отмечая, что журналисты раздувают из мухи слона. А вот инсайдеры утверждают, что новый роман Прохора может оказаться правдой, ведь он всегда был поклонником обеспеченных дам, а состояние Цымбалюк-Романовской сейчас оценивается в десятки миллионов рублей.
«Шаляпин, если вы помните, как соловей пел о любви к пожилой Копенкиной, потом даже женился на ней. Но что в итоге вышло? Женщина и правда к нему прикипела, а он бросил ее со словами: «Это был пиар!» У Виталины — свой интерес. Шумиха вокруг развода с Джигарханяном утихла, эфиры закончились, нужен новый поворот. Вот и встретились два одиночества. Плюс они оба музыканты. Не исключено, что готовят какой-то проект. Может, запишут новый клип или будут гастролировать — кататься вместе по городам и весям», — рассказал продюсер, давно знакомый с Прохором.Виталина Цымбалюк-Романовская провела вечер с Прохором Шаляпиным
Прохор известен своей скандальной репутацией // Фото: Социальные сети
В отличие от бывшей жены, Армен Джигарханян старается дистанцироваться от скандалов. Сейчас артист работает в театре, готовит новую программу и отказывается от посещения разнообразных телешоу. Фанаты уверены, что актер до сих пор не смирился с тяжелым разводом и не простил женщину, которая когда-то была его музой.
Виталина Цымбалюк-Романовская уже готова к новым отношениям
Сама же Виталина неоднократно отмечала, что готова к новым отношениям. Более того, она неоднократно намекала на бурную личную жизнь и желание завести детей. По информации «КП», именно рядом с Шаляпиным Цымбалюк-Романовская сможет обрести личное счастье.

Источник: starhit.ru

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Have you ever considered about adding a little
    bit more than just your articles? I mean, what you
    say is valuable and all. However think about if you added some great photos or videos to give your posts more, «pop»!
    Your content is excellent but with images and video clips,
    this blog could certainly be one of the most beneficial in its niche.
    Fantastic blog!

  2. Hmm is anyone else having problems with the images on this blog loading?
    I’m trying to figure out if its a problem on my end
    or if it’s the blog. Any suggestions would be greatly appreciated.

  3. Generally I don’t learn post on blogs, but I wish to
    say that this write-up very pressured me to take a look at
    and do it! Your writing style has been amazed
    me. Thanks, very great article.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × три =