На протяжении нескольких месяцев 39-летняя пианистка отрицала тот факт, что причастна к установке видеокамеры в кабинете актера Армена Джигарханяна. Несмотря на это, суд вынес ей приговор, согласно которому Виталине Цымбалюк-Романовской грозит не только штраф.

Виталину Цымбалюк-Романовскую приговорили к 200 часам исправительных работ
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Instagram
Почти три месяца длится судебное разбирательство между пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской и актером Арменом Джигарханяном. Армен Борисович утверждал, что Виталина поместила в его кабинете камеру видеонаблюдения, о существовании которой он не догадывался. Когда все стало явным, актер обратился к служителям Фемиды с требованием наказать пианистку, которая якобы нарушала закон о неприкосновенности частной жизни.
Сегодня стало известно, что суд вынес решение в пользу Джигарханяна. В итоге судебного разбирательства, проходившего в закрытом режиме, Цымбалюк-Романовскую приговорили к 200 часам общественных работ, а также обязали выплатить истцу штраф в размере 200 тысяч рублей. А ведь Армен Борисович намеревался поучить от пианистки гораздо большую сумму.
«Также суд постановил выплатить по иску у потерпевшего о возмещении морального вреда 200 тысяч рублей», — рассказал адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов, который также добавил, что поначалу его подопечный требовал с Виталины сумму в два миллиона рублей.Виталину Цымбалюк-Романовскую приговорили к 200 часам исправительных работ
Армен Джигарханян // Фото: Кадр из передачи
Что касается Виталины Цымбалюк-Романовской, то она не спешила признавать свою вину и утверждала, что не устанавливала камеру видеонаблюдения в кабинете актера. Армен Джигарханян не явился на заседание суда, сославшись на плохое самочувствие. 
Виталина Цымбалюк-Романовская о Прохоре Шаляпине: «С ним я вернулась в детство»
Напомним, недавно Виталина призналась во всеуслышание, что состоит в отношениях с певцом Прохором Шаляпиным. Прохор довольно спокойно отреагировал на тот факт, что в Сеть каким-то образом проникли откровенные фото его избранницы, сделанные 20 лет назад. Сама пианистка не знает, кому понадобилось обнародовать эти фотографии, но, по всей видимости, она не собирается обращаться по этому поводу в правоохранительные органы.
П материалу BFM.ru

Источник: starhit.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Excellent article. Keep writing such kind of info on your page.
    Im really impressed by your site.
    Hey there, You have done an excellent job. I’ll certainly digg it and in my view recommend to my friends.
    I’m confident they will be benefited from this website.

  2. Undeniably consider that that you stated. Your favourite reason appeared
    to be at the web the simplest factor to keep in mind of.

    I say to you, I definitely get irked even as folks consider issues
    that they just don’t recognize about. You managed to hit the nail upon the highest as well
    as defined out the whole thing with no need side-effects , other folks can take a signal.

    Will probably be back to get more. Thank you

  3. My partner and I stumbled over here different web page and thought
    I might as well check things out. I like what I see so i am just following you.

    Look forward to going over your web page again.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + 17 =