Более месяца певец хранил молчание и сохранял нейтралитет в вопросе о расставании с женой. Лишь сегодня 26-летний Влад Соколовский решился на откровение: выразил свою точку зрения на этот счет и поделился планами на будущее.

Влад Соколовский впервые о разводе: «Я пошел на все условия Риты»
Влад Соколовский // Фото: Instagram
Еще недавно Влад Соколовский и Рита Дакота считались идеальной парой. У супругов подрастала дочь Мия, казалось, счастливой жизни артистов ничего не могло угрожать. Чуть более месяца назад Дакота сделала признание, которое удивило не только ее поклонников, но и коллег по большой сцене: как оказалось, Соколовский изменял ей на протяжении длительного времени. Более того, об этом знали некоторые общие друзья супругов и родные Влада, но все предательски молчали, возможно, полагая, что эта ложь будет во благо.
Все это время Соколовский предпочитал хранить молчание и лишь сегодня решился на откровения. Он посвятил этому длинный пост в Инстаграме, в котором выразил светлые чувства по отношению к бывшей жене, дочери, а также тем, кто, несмотря ни на что, оставался на его стороне.
Влад предупредил подписчиков, что в первый и последний раз затрагивает эту больную для него тему. Также Соколовский пообещал поклонникам, что будет и дальше радовать их своих творчеством. Эта история негативно отразилась на всех ее участниках. Рите было невыносимо больно, когда она узнала об изменах некогда любимого человека. Благодаря поддержке близких, друзей и преданных поклонников певице удалось выйти из депрессии и взглянуть на жизнь другими глазами.
Рита Дакота не хочет иметь детей после разрыва с Владом Соколовским
Сейчас Рита Дакота старается как можно больше времени посвящать дочери Мии, которой в октябре исполнится год. После предательства мужа Рита больше не хочет иметь детей, по крайне мере, она пока так рассуждает. «Дочь — это сокровище. Я счастлива, что я мама дочери. Не уверена, что я когда-нибудь захочу еще детей, даже скорее всего уверена, что не захочу. Но я так счастлива, что у меня есть она, это было лучшим решением в моей жизни, лучшим испытанием, лучшим приключением. Моя Мия, ты будешь самым счастливым человеком на свете, я слово даю», — делилась недавно Рита. К слову, певица никогда не считала себя идеальной мамой, о чем не боялась рассказывать подписчикам. 
Влад Соколовский впервые о разводе: «Я пошел на все условия Риты»
Рита Дакота с дочерью Мией // Фото: Instagram
Чуть позже выяснилось, что Рита и Влад встретились у нотариуса, обсудить вопросы по поводу предстоящих судебных заседаний. по этому поводу высказалась адвокат Дакоты Катя Гордон. «Сегодня завершился еще один важный и долгий процесс. Процесс переговоров. От себя могу сказать: спасибо Рите и Владу, что в юридических вопросах пошли друг другу на встречу. Долгой судебной войны не будет. Спасибо Владу и Рите, что, несмотря на ваши личные трагедии, пошли друг другу на встречу и повели себя порядочно, в первую очередь, по отношению к Мие», — отметила Катя в своем микроблоге.
Что касается Риты, то эта встреча ей жалась нелегко. Своими впечатлениями молодая мама также поделилась в Инстаграме. «Сегодня был самый худший день в моей жизни. Самый сложный, самый мерзкий. Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это все. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своем прошлом. Пусть это станет просто историей. Подъезжаю к дому укладывать свою Ми. Уткнусь ей сейчас в шею, и все остальное станет таким мелким и неважным», — написала Рита.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать + 8 =