Актер стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1». Литвинов поведал о страшной аварии, которая разделила его жизнь на до и после. Сейчас артист старается найти утешение в новой семье, где у него родились сын и дочь.

Владимир Литвинов рассказал о нелепой смерти сына
Роковая случайность перевернула судьбу актера
// Фото: кадр из программы
Владимир Литвинов прославился после ролей в фильмах «Русский спецназ», «Ледниковый период», «Две судьбы»… Он несколько раз был женат, в первом браке у него родили двойняшки: Анна и Алексей. С их матерью Натальей артист расстался спустя несколько лет семейной жизни, она увезла детей в Таллин и запретила отцу общаться с ними.
Находясь на гастролях, Владимир узнал, его сын погиб. В возрасте 11 лет Алексей перебегал дорогу, и его сбила машина. 
«Он перебегал дорогу, да мы разошлись к тому времени уже. Я был на гастролях в Баку. Но занимался всеми этими вопросами, скорбными. Бывшая жена с дочерью меня приняли. Это было наше общее горе», – признался артист.Владимир Литвинов рассказал о нелепой смерти сына
Литвинов с Аней и Алешей
// Фото: кадр из программы
Когда погиб Алеша, артист уже был женат второй раз. По словам Литвинова, супруга дико ревновала к прошлой семье.
«Она была врачом. Очень яркий человек, с лидерскими началами. Достаточно эмоционально-яркие годы провели вместе. Ее звали Алла Борисовна, она ревновала к этой ситуации, боялась, что я могу вернуться… Потом, в какой-то момент, я и сам понял — наша история нежизнеспособна», – поделился актер. 
После похорон сына первая супруга окончательно запретила Литвинову видеться с дочерью Анной. А со второй женой он расстался после пяти лет брака.
Вскоре судьба приготовила для артиста новый подарок. В общественном транспорте он познакомился с третьей супругой Еленой. Как признался Владимир, он со всеми возлюбленными знакомился либо в автобусе, либо в троллейбусе.
«Это было ровно 29 лет назад. Несмотря на то, что она младше меня на 19 лет, у нее всегда была точная установка на семью, на дом. Это такое правильное воспитание. Сейчас мы знакомы почти тридцать лет, у нас в браке двое детей. Сначала родился Арсений, а потом Аксинья», – признался Владимир.
Литвинов поведал, что в младшей дочери нашел утешение. Как признался актер, он мечтает вновь воссоединиться и с первой дочерью Анной. В Таллине она довольно известный и успешный художник. 
«Я очень хочу встретиться и познакомиться с ней. Потому что мы не знаем друг друга… Мечтаю сесть с ней за один стол, налить вина и просто поговорить. Каждый раз, когда я приезжаю в Таллин… С одной стороны – гордыня, но с другой – чувствую свою вину, конечно. Но сейчас я другой человек, хочу просто общения с ней. Во всех интервью она рассказывает о себе, но ничего и никогда не упоминает о своем отце», – поделился Литвинов.Владимир Литвинов рассказал о нелепой смерти сына
Владимир говорит, что Анна очень похожа на него в молодости
// Фото: кадр из программы

Источник: starhit.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. I really like your blog.. very nice colors & theme. Did you create this
    website yourself or did you hire someone to do it for you?
    Plz reply as I’m looking to construct my own blog and would like to know where u got
    this from. appreciate it

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 − один =