Александра приняла участие в проекте, приуроченном к запуску коллекции модной одежды. Вместе с дочерью Степана Михалкова фотографам позировал ее маленький сын Федор. Пока молодая женщина предпочитает не показывать лицо ребенка.

Внучка Никиты Михалкова показала фигуру после родов
Саша Михалкова
// Фото: Инстаграм
В этом году 26-летняя Александра, дочь ресторатора Степана Михалкова и его первой жены Аллы Сиваковой, стала мамой. У наследницы известной фамилии родился очаровательный мальчик, которого назвали Федором. Александра обожает сына и старается проводить с ним каждую минуту свободного времени. Судя по всему, она даже посвятила своей новой роли отдельную страницу в Инстаграме, но предпочла скрыть публикации от посторонних глаз.
Недавно в микроблоге стилиста и диджея Натальи Туровниковой появилась фотография молодой мамы. Судя по всему, Александра достаточно быстро пришла в форму после пополнения в семье. Молодой женщине предложили принять участие в фотосессии для коллаборации Туровниковой с одним молодым российским брендом. Унисекс-вещи, над которыми работали дизайнеры, получились строгими и лаконичными. В коллекции можно найти пиджаки и брюки, свитшоты, а также рубашки с коротким рукавом.
Внучка Никиты Михалкова показала фигуру после родов
Саша Михалкова с сыном Федором
// Фото: Инстаграм
На фотографии, которая появилась в социальных сетях, Саша запечатлена в длинном светлом плаще с золотистыми узорами, джинсах и тельняшке. Образ Михалковой дополнили стильные кроссовки. Судя по всему, наследница известной фамилии приехала на съемки с сыном – на снимке также можно увидеть коляску. Правда, лицо Федора Саша пока предпочитает не показывать. Вероятно, она ждет, когда малыш подрастет.
Помимо Михалковой, в фотопроекте, приуроченном к запуску линии, засветились артисты балета Мариана Гомес, Игорь Цвирко, Евгения Самарская, Давид Мотта Соарес, Никита Капустин, продюсер Алексей Киселев, фотограф Ольга Изаксон, хоккеисты Евгений Сандин и Федор Гусынин, диджей Виталий Козак, а также многие другие.
Внучка Никиты Михалкова показала фигуру после родов
Виталий Козак и Наталья Туровникова
// Фото: Инстаграм
Напомним, что о пополнении в семье Михалковых стало известно в феврале. Радостной новостью поделился Степан, сын Никиты Сергеевича. «Когда дочь рожает тебе внука, невольно вспоминаются моменты из недавнего прошлого. Кажется, что недавнего», – отметил ресторатор в социальных сетях.
В окружении Саши рассказали «СтарХиту» о том, что наследница известной фамилии и ее 23-летний избранник, звезда фильма «Ученик» Кирилла Серебренникова Петр Скворцов, сосредоточились на заботе о сыне. «Беременность прошла достаточно легко, роды тоже. Сейчас пара все время посвящает малышу. А близкие помогают им с приятными хлопотами», – рассказывал знакомый семьи.
О своем интересном положении Саша Михалкова объявила в октябре прошлого года. Тогда она выложила снимок с заметно округлившимся животом. Судя по всему, позднее девушка и ее избранник зарегистрировали отношения.

Источник: starhit.ru

5 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь + семь =