Внучка прославленного актера решила скинуть вес. К 31 году Александра успела родить четверых детей, поучаствовать в нескольких скандальных эфирах ток-шоу. Сейчас молодая женщина основательно взялась за фигуру.

Внучка Стриженова отчаянно пытается похудеть
Вес молодой женщины достиг максимума
// Фото: Инстаграм
Александра Стриженова — мама четверых детей. Она воспитывает Романа, Валерию, Илью, в этом году у молодой женщины родился еще один мальчик – Алан.
Многодетная мама часто становится героиней отечественных ток-шоу, где зачастую довольно резко высказывает свою позицию. Александра сообщила поклонникам в Инстаграме, что решила похудеть, ведь ее вес действительно критический. 
«89 кг. Ужас…Начинаем бой с лишним весом. По совету одной прекрасной девушки, начала с исключения из рациона вредностей. Сахар, колбаса, сосиски, майонез, фастфуд, макароны, соль-всему этому нет. Сегодняшний завтрак: яйцо Пашот, греча(2столовые ложки), салат без масла и соли-2ст.л, бутерброды с творожным сыром и помидором. Пью лимонно-апельсиновый-лаймовый напиток. Сегодня первая тренировка. Ну, посмотрим. Началась упорная работа. Работа над собой», – поделилась Стриженова. Внучка Стриженова отчаянно пытается похудеть
Александра с детьми
// Фото: Инстаграм
Теперь каждый прием пищи молодая мама публикуют в Инстаграме. На обед Александра предпочитает простой суп с куриной грудкой, фасолью, морковью и горошком. 

Личность Александры Стриженовой вызывает много споров у поклонников творчества Олега Стриженова. Она появилась на свет в июне 1987 года. Ее мама – Наталья Стриженова, дочь актеров Олега и Марианны Стриженовых. Наследница легендарного артиста ушла из жизни в 2003-м от остановки сердца. А бабушка Александры, первая супруга артиста, пережила дочь всего на год. Стоит отметить, что наследница знаменитой четы не общается  с известными родственниками Александром и Екатериной и их дочерью-тезкой Сашей. В одном из интервью Стриженов попросил не привязывать внучку ее отца к их семье. Внучка Олега Стриженова потеряла ребенка
«После того, как она 15 лет назад оскорбила моего отца, своего дедушку, и решила жить самостоятельно, мы не общаемся. Это был ее выбор. Я ничего не знаю про этого человека и знать не хочу!» – заявил Александр Стриженов в одном из интервью.

Источник: starhit.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + десять =