Кристина Романова подтвердила слухи о беременности. Модель, находящаяся в ожидании второго ребенка, накануне показала поклонникам свежий снимок, на котором демонстрирует округлившиеся формы.

Возлюбленная олигарха Владислава Доронина показала округлившийся живот
Владислав Доронин и Кристина Романова На фото Романова изображена с манекенщицей Мариной Линчук, которая тоже скоро станет мамой. «С днем рождения, моя беременная коллега!» — лаконично отметила Кристина. Правда, пока неизвестно, когда состоятся роды. Не говорит Романова и о поле будущего ребенка.
К слову, жизнь 25-летней Романовой во многом похожа на сказку о Золушке. Несколько лет назад она решила покинуть родной Волгоград, чтобы покорить подиумы Нью-Йорка. Амбициозная девушка не прогадала. Сегодня Кристина не только востребованная модель, но и супруга влиятельного человека. Вот уже несколько лет она живет с 56-летним олигархом Владиславом Дорониным, который стал широко известен благодаря своему роману с топ-моделью Наоми Кэмпбелл. О любовной связи провинциальной модели и успешного бизнесмена заговорили в 2015 году. Год спустя Романова родила дочь Жасмин, которую продолжает оберегать от любопытных глаз.
Возлюбленная олигарха Владислава Доронина показала округлившийся живот
Кристина Романова больше не скрывает беременность Напомним, в 2009 году Доронин развелся с женой Екатериной, с которой прожил в законном браке более 20 лет и вырастил дочь. Поначалу женщина не хотела расставаться с олигархом и претендовала на половину состояния влиятельного мужа. Однако вскоре экс-супругам удалось решить вопрос мирным путем: Владислав перечислил бывшей пассии 10 миллионов долларов в качестве отступных. Правда, брак с Наоми, известной своим непростым характером, так и не состоялся, пара рассталась.
Избранница олигарха Владислава Доронина показала фигуру после родов
Доронин старается вести закрытый образ жизни: он редко идет на контакт с представителями СМИ и не дает интервью о личной жизни. Бизнесмен является владельцем организации Capital Group, занимающейся строительством, и холдинговой компании, представляющей курорты люксового уровня — Aman Group.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − тринадцать =