На долю артистки выпало немало испытаний, но с каждым из них она справилась с достоинством. Наградой для Ольги Погодиной стало знакомство с Алексеем Пимановым. Супруги понимают друг друга с полуслова, и в их семье нет места ссорам и ревности.

«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
Ольга Погодина Об Ольге Погодиной заговорили после роли в картине «Если невеста ведьма». С начала 2000-х актрису постоянно приглашали в сериалы, но ей недостаточно было просто играть в кино. Амбициозная Погодина хотела стать продюсером и самостоятельно ставить фильмы. Упорство и трудолюбие помогли Ольге достичь цели и создать собственную студию.
Мало кто знал, что за спиной у успешной артистки осталось трагическое прошлое. Она отдавала долги родителей, попавших в беду, терпела травлю со стороны преподавателя в вузе, боролась с серьезным заболеванием, из-за которого на год бросила карьеру. Но больше всего актрису расстраивали неудачи в сердечных делах.
Лишь шесть лет назад Ольге Погодиной удалось наладить личную жизнь. Артистка вышла замуж за Алексея Пиманова, с которым достигла полного понимания и в вопросах творчества, и в семье. Но с какими испытаниями столкнулась актриса, прежде чем обрести счастье и успех?
ЧЕРЕЗ БОЛЬ И ЛИШЕНИЯ
«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
Дебютом Ольги Погодиной в кино стал телепроект с Сергеем Безруковым Ольга Бобович появилась на свет в Москве в семье госслужащего и артистки. С самого детства перед глазами девочки был ориентир: мама-актриса. Ольга часто болела, поэтому совмещать работу с домом у родительницы не получалось и ради ухода за дочкой она бросила карьеру. Зато Лия Александровна Погодина возила ребенка в Ригу к бабушке — смена климата хоть ненадолго улучшала самочувствие малышки.
Решив продолжить актерскую династию, при получении паспорта Ольга сменила отцовскую фамилию на мамину. Следуя за мечтой, Погодина окончила школу экстерном и поступила в Щукинское училище. Но ожидания девушки не совпали с реальностью: она считала, что легко поладит со всеми в вузе, однако отношения с худруком курса Мариной Пантелеевой, мягко говоря, не сложились. Каждый год Пантелеева требовала отчисления профнепригодной, по ее мнению, студентки, однако преподавателям удавалось отстоять юную артистку.
Стены училища Ольга покинула в разгар кризиса 90-х, когда найти работу было крайне сложно. К тому же, проблемы посыпались одна за другой: болезнь мамы, разорение отца и преследование его коллекторами, смерть бабушки. На год девушка уехала с однокурсником заниматься бизнесом в Болгарию, чтобы спасти семью, погрязшую в долгах, но родственникам все же пришлось продать дом и дачу.
Ольга Погодина вспомнила, как спасала семью
Вернувшись в столицу, Погодина снималась в рекламе и обивала пороги «Мосфильма» в надежде на роль. Большой удачей для актрисы оказалось прохождение кастинга в картину «Если невеста ведьма» с Сергеем Безруковым. Гонорар не предполагался, зато портфолио артистки пополнилось. Ее только начали приглашать в кино, как вдруг у восходящей звезды обнаружили опухоль в руке.
«Я мыла руки, как вдруг почувствовала резкую боль в одной, как будто сломала. Потом рука начала опухать. Запустить болезнь сложно, потому что сустав разрушается на глазах, требуется операция, затем тяжелый восстановительный период, — делилась актриса в программе «Судьба человека». — Я не работала год, был гипс от плеча до кисти. С ним тяжело играть».«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
Ольгу Погодину часто приглашали на роли в сериалах К счастью, опухоль оказалась доброкачественной и, справившись с недугом, Ольга вернулась к работе. Ее часто звали в сериалы: «Возвращение Мухтара», «Таксистка». Вскоре артистке стали предлагать главные роли, например, в мелодраме «Женская интуиция». Через несколько лет Погодина поняла, что хочет пойти дальше: не только играть в кино, но и снимать самостоятельно. Она штудировала учебники и составляла бизнес-планы, а заручившись поддержкой преподавателя ВГИКа Владилена Арсеньева, начала свой путь в продюсировании. Сложнее всего было найти инвесторов.
Банки отказали Ольге, и создать собственную студию она смогла благодаря помощи друзей: приятельница познакомила актрису с бизнесменом. Став гендиректором ООО «ОДА-Фильм» артистка выпустила телесериалы «Ненависть», «Отражение», картину «Любовь прет-а-порте».
«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
Презентация сериала о Маргарите Назаровой прошла в цирке братьев Запашных Одним из главных проектов в жизни продюсера стала «Маргарита Назарова». В ленте Погодина сыграла главную роль укротительницы, выполнив самостоятельно трюк «Голова дрессировщика в пасти тигра», за что попала в Книгу рекордов. Кроме того, Ольга Погодина удостоилась за работу «Золотого орла». Но ради сериала артистка влезла в долги: взяла ссуду в банке на три миллиона долларов. По мнению звезды, оно того стоило, ведь зрители должны смотреть только качественные картины.
Ольга Погодина влезла в долги ради сериала «Маргарита Назарова»
Заинтересовалась Ольга и военными фильмами, выступив одновременно в роли продюсера и актрисы «Несокрушимого». В 2017-м Погодиной присвоили звание народной артистки РФ за заслуги в области искусства. Это ли не доказательство успеха в карьере?
НЕУДАЧИ В ЛЮБВИ
«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
Ольга Погодина отказалась говорить о смерти возлюбленного в эфире Впервые артистка влюбилась в 20 лет. Казалось, красивый роман с парнем по имени Александр не закончится никогда, но судьба сыграла с парой злую шутку. Избранник разбился в автокатастрофе. «Человек ушел из жизни. Но я не буду говорить на эту тему, какие-то двери нужно закрыть», — говорила Ольга о первых чувствах.
Смерть любимого и борьба с опухолью: Ольга Погодина рассказала о тяжелых испытаниях
Ходили слухи, что следующие отношения актриса начала, встретив на съемочной площадке сериала «Тихие омуты» Михаила Дорожкина. СМИ окрестили артистов самой красивой парой и успели несколько раз «поженить» их, прежде чем стало известно, что актеры не вместе.
«Это дикое вранье, которое пустил сам Дорожкин. Он дал какое-то странное интервью, в котором рассказал об отношениях, которых никогда не было. После этого не общаемся, хотя знакомы с института», — сетовала Ольга в беседе со «СтарХитом».«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
Ольге Погодиной приписывали роман с Михаилом Дорожкиным В 2007-м Погодина познакомилась в общей компании с бизнесменом по имени Игорь. Предприниматель стал первым человеком, с которым актриса решилась пойти под венец. Скрытная артистка держала замужество в тайне.
«Это святой человек, я перед ним преклоняюсь, добрый, порядочный. Он был на 12 лет старше, но это неощутимо. Он делал мою жизнь прекрасной, когда мы были вместе, — рассуждала Ольга. — Наша жизнь как роман: есть начало и конец. К счастью, или к сожалению, но мы перелистнем страницу».
Спустя пять лет отношений Погодина осознала, что эта история любви подошла к финалу. Без скандала и шума пара подала на развод. Ольга уже отчаялась найти подходящего мужчину, когда внезапно прониклась чувствами к давнему другу.
СЧАСТЛИВЫЙ БРАК
«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
Снимаясь в «Трех днях в Одессе», Ольга Погодина и не думала, что спустя годы выйдет замуж за режиссера Перед съемками картины «Три дня в Одессе» Погодина познакомилась с режиссером и продюсером Алексеем Пимановым. Он устроил артистке 18 проб, прежде чем утвердил ее на роль. Подобная проверка не разозлила актрису, а только повысила ее интерес к коллеге. «Мы много лет работали, общались и дружили, ничего такого, у нас была очень серьезная симпатия», — уточняла Ольга.
Брак Погодиной рухнул, а вскоре и Пиманов решил уйти от жены-журналиста. Однажды за ужином тет-а-тет актриса и режиссер откровенно поговорили о том, что между ними происходит. Оба чувствовали, что хотят большего. Желая избежать лишних слухов, Ольга и Алексей скрывали начавшийся роман. Однако когда стало известно, что пара в декабре 2013-го сыграла тайную свадьбу, артистку окрестили разлучницей.
«Все произошло само собой. Распался его и мой брак, после этого мы поняли, что всю жизнь мы друг друга и любили. Я уже год как рассталась с мужем в тот момент», — вспоминала Погодина.«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
Алексей Пиманов и Ольга Погодина поженились в декабре 2013-го Рядом с Пимановым актриса почувствовала себя как за каменной стеной. Он всегда приходил на помощь: искал врачей для мамы Ольги, возил ее в больницу. Связывала их и общая работа в продюсерском центре, и кинопроекты.
Ольга Погодина и Алексей Пиманов: история любви, тайная свадьба и совместная работа
«Мы делим проекты во избежание споров. Если у ребенка семь нянек, то рано или поздно он останется без присмотра. В ленте «Несокрушимый» Леша выступает сопродюсером. Но на площадку не приезжал, это полностью мое детище. Он занимался серьезными административными проблемами, связанными с прокатом», — поясняла Ольга.
«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
Супруг не ревнует актрису к ее постоянному партнеру по съемкам Андрею Чернышову Казалось, у пары могли возникнуть проблемы из-за пикантных сцен, в которых участвовала актриса. Но и этого супругам удалось избежать. «Он меня абсолютно не ревнует. Он первоклассный режиссер, объяснял нам с Чернышовым, как надо правильно целоваться на камеру», — подчеркивала Погодина.
Так, Ольга смогла проявить себя не только в творчестве, но и в качестве прекрасной жены: заботливой, нежной, терпеливой. Она легко нашла общий язык с детьми Алексея Пиманова. Артем, Денис и Даша часто обращаются к мачехе за советом. «Они ее сразу приняли, дружат. Мои дети взрослые, понимающие. Перезваниваются, ходят в кино. Ольга с ними даже лучше общается, чем я», — шутил режиссер.
Сегодня вся семья поздравляет Ольгу Погодину с 43-м днем рождения. Она по-прежнему прекрасно выглядит, полна идей, планов и задумок. Актриса верит: вместе с мужем она может свернуть горы.
Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Если невеста ведьма», кадр из сериала «Женская интуиция», кадр из программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1», кадр из картины «Три дня в Одессе»

Источник: starhit.ru

32 КОММЕНТАРИИ

  1. Hey! I know this is kind of off topic but I was wondering which blog platform are you using for this site?
    I’m getting sick and tired of WordPress because
    I’ve had issues with hackers and I’m looking at alternatives for another platform.
    I would be great if you could point me in the direction of a good platform.

  2. I think everything published made a bunch of sense. But, think about this, what if you wrote a catchier
    posst title?I ain’t saying your information is not good., but suppose
    you added a headline that makes people want more?
    I mean «Всю жизнь мы друг друга любили»:
    как встреча с Алексеем Пимановым изменила
    судьбу Ольги Погодиной | Новости моды is a little plain. You could look
    at Yahoo’s hme page and watch how they create post titles
    too get viewers to open the links. You might add a related videeo or a related picture or two to
    grab people excited about everything’ve written. In my opinion, it might make
    your website a little livelier.

  3. I used to be recommended this website by way of my cousin. I’m no longer
    certain whether this publish is written via him as
    nobody else understand such special approximately my trouble.
    You’re amazing! Thank you!

  4. I like the helpful info you provide in your
    articles. I will bookmark your blog and check again here frequently.

    I am quite certain I’ll learn plenty of new stuff right here!
    Good luck for the next!

  5. Have you ever considered publishing an ebook or guest authoring on other blogs?

    I have a blog based on the same subjects you discuss and would really like to have you share some stories/information. I know my
    viewers would enjoy your work. If you are
    even remotely interested, feel free to shoot me an email.

  6. Hi there! This post couldn’t be written much better!

    Reading through this article reminds me of my previous roommate!
    He continually kept preaching about this. I am going to send this article to
    him. Pretty sure he will have a good read. Thanks for sharing!

  7. Hello! Quick question that’s totally off topic.
    Do you know how to make your site mobile friendly? My website looks weird when viewing from my iphone.
    I’m trying to find a theme or plugin that might be able to correct this issue.
    If you have any recommendations, please share.

    With thanks!

  8. I’m impressed, I have to admit. Seldom do
    I come across a blog that’s equally educative and amusing, and let
    me tell you, you have hit the nail on the head. The issue is an issue that too few folks are speaking intelligently about.
    I’m very happy I stumbled across this during my hunt for something regarding this.

  9. Its such as you read my thoughts! You seem
    to grasp so much about this, like you wrote the e-book in it or something.
    I believe that you simply could do with some percent to force the message home a bit, but instead of that, this is magnificent blog.
    An excellent read. I will definitely be back.

  10. With havin so much content do you ever run into any problems of plagorism or copyright infringement?
    My site has a lot of unique content I’ve either written myself or outsourced but it
    appears a lot of it is popping it up all over the web without my permission.
    Do you know any ways to help prevent content from being ripped off?
    I’d certainly appreciate it.

  11. Write more, thats all I have to say. Literally,
    it seems as though you relied on the video to make your point.
    You definitely know what youre talking about, why waste
    your intelligence on just posting videos to your blog when you could be giving us something informative to read?

  12. I was very happy to discover this site. I need to to thank you for your time for this particularly wonderful read!!
    I definitely savored every little bit of it and i also have
    you bookmarked to look at new stuff on your website.

  13. Fantastic beat ! I would like to apprentice
    whilst you amend your website, how can i subscribe for a weblog website?
    The account aided me a acceptable deal. I were a little bit acquainted of this your broadcast
    provided brilliant transparent idea

  14. Do you have a spam problem on this website; I also am a blogger, and I was
    curious about your situation; we have created some nice practices and we are looking to exchange methods with other folks,
    why not shoot me an email if interested.

    Here is my webpage — CBD oil

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 3 =